Canela - RS

09/01/2025 às 18:20

ID: 206838095

Em novembro de ******* efetuei a compra de um curso do Bruno Miranda, viver de mercado livre, por intermédio do Hotmart em 10 parcelas de R$*******,21, curso esse com validade de novembro de ******* a novembro de *******, ou seja 02 anos. Para minha surpresa em novembro de ******* debitaram novamente no meu cartão de crédito mais 10 parcelas de R$*******,21. Entramos em contato com o suporte do Bruno Miranda, atendente esse chamado Klisman Santos. O mesmo me informou que era para entrar em contato com o suporte do Hotmart para resolver, porém o Hotmart nos passou que quem deveria efetuar o cancelamento seria o próprio Bruno Miranda. Bruno Miranda culpando a Hotmart e a Hotmart culpando Bruno Miranda. Existe um grupo de Wattsapp dos membros do curso viver de mercado livre, fiz um questionamento a respeito da cobrança em duplicidade e para minha surpresa o Klisman Santos, que é admninistrador do grupo, simplesmente apagou as mensagens que eu havia postado e me excluiu do grupo sem dar explicação nenhuma.
Me sugeriu devolução parcial da cobrança, pois segundo ele não pode ficar no prejuízo. Quem está no prejuízo sou eu, pois foi me cobrado duas vezes o mesmo curso. Eles já receberam em ******* o valor integral.
Solicito a devolução integral da segunda cobrança, pois ainda tenho até novembro de ******* para acessá-lo com o pagamento efetuado em novembro de *******.

12/07/2026 às 11:05

Adriana, bom dia! Acredito que tenha havido um equivoco, pois a nossa empresa não vende curso, somos uma empresa que vende produtos para o segmento de ecommerce. As pessoas citadas não fazem parte de nosso quadro de colaboradores