APROPRIAÇÃO INDEVIDA E [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CONTRATEM ESSA ËMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL"

Teresina - PI
15/06/2024 às 19:25
ID: 190899189
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Neusa, tenho 82 anos. Em ******* deixei duas poltronas que ganhei do meu falecido marido na mão dessa empresa irresponsável, paguei 50% do serviço como entrada e o restante a ser pago na entrega que estava prevista em contrato para 7 dias depois. Estamos em *******, 3 anos depois, e a senhora proprietária dessa empresa, D Claudia, me bloqueou, bloqueou minha neta que tentou entrar em contato, não devolve minha poltronas nem o meu dinheiro, e quando meu neto junto com o advogado foram ate a oficina deles, foram até agredidos. Estou acionando judicialmente esses [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/06/2024 às 20:03
Dona Neusa, suas poltronas estão lá na nossa empresa esperando a sua retirada como HAVÍAMOS combinado, ainda hj estou lhe aguardando, mais infelizmente vc foi longe demais com esse comentário, nos veremos judicialmente. Suas poltronas ainda estão lá na nossa empresa FÍSICA A SUA ESPERA
15/06/2024 às 21:38
Mais uma mentira. Isso NUNCA foi combinado. Meu neto foi buscar as poltronas na segunda feira e vcs disseram (seu sócio de nome Adriano) q iriam entregar na
minha casa no dia seguinte (terça-feira) e osso depois de ameaças de agressão física por parte de vocês. Quero minhas poltronas e vocês irão responder judicialmente por todo mal que me causaram.
15/06/2024 às 21:47
Não façam nenhum negocio com esta empresa! São desonestos, irresponsáveis e nada profissionais.

15/06/2024 às 21:48
Não é mentira, tenho vídeo do momento e tenho como provar, vou prova judicialmente, e tenho certeza que o rapaz que foi até lá, não se apresentou como advogado, não retornou pra recolher como ele havia dito, e a própria dona Neusa fez contato e disse que ela mesma iria pegar e não veio, e tenho todas as provas, mais isso será pra outro momento, e tenho as filmagens da agressão física e verbal feita no meu estabelecimento por parte de uma pessoa que não apresentou nenhum documento dizendo ser procurador legal, e pare de se passar por uma pessoa que não é vc, acabei de fala com a dona Neusa e ela afirmou que não é ela que está fazendo isso, em breve resolveremos judicialmente
15/06/2024 às 22:00
Muito obrigado por sua avaliação, ajudou muito a empresa