Péssimo atendimento, atraso na entrega do sofá e informações inconsistentes

Teresina - PI
01/12/2025 às 12:32
Pior atendimento que já tive na vida. Foram 3 meses de insistência pra eles me entregarem o sofá. No meio disso fizeram um sofá no modelo errado, passaram mais 2 meses para produzir outro, todo dia eu mandava mensagem aí ou não me respondiam, ou me davam as mais variadas desculpas possíveis (ou o tecido não tinha chegado, ou o estofado, ou tinha visto uma coisa errada e pedido pra refazer, ou a almofada sumiu). Depois de 3 meses eu desisti, disse que não queria mais, pedi o estorno, ela disse que não faria que era no banco, entrei em contato com o banco e me informaram que a empresa que precisava cancelar a compra. Aí eu pedi ao meu marido pra falar com ela porque eu não aguentava mais as desculpas. Ele falou com ela na quarta, ela disse que eu quem tinha cancelado e o sofá já estava feito, sendo que, se já tava feito porque ela não entregava? Aí ele pediu pra entregar o sofá ou fazer o estorno do valor pago. Aí ela disse que só poderia entregar na segunda, não entregou na segunda, eu falei com a influenciadora que indicou o trabalho deles, a influenciadora falou com ela, na terça às 14 ela entregou. Enfim, foi realmente o pior atendimento que já tive, em momento algum ela pediu desculpas pelo atraso, só se fazia de vítima dizendo que também era humana e errava, e que era injusto eu pedir o estorno sendo que ela havia 2 sofás pra mim.
Quanto ao produto, é ok pelo valor, é bonito, o material da parte de sentar é bem macio, mas o do encosto é diferente, duro, não sei se é normal ser assim.
Não recomendo pelo atendimento mesmo.