SOCILITAÇÃO DE RESOLUÇÃO DE PROBLEMA

Timon - MA
17/08/2023 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Laysa Costa, venho por meio deste relatar/reclamar de um problema que estou tendo com uma empresa. O inicio de seu devido a uma solicitação de reforma de um sofá com uma empresa indicada por amiga e no ato de entrega do sófa antigo realizei o pagamento no valor total de R$ *******,00 pelo cartão de credito. O prazo que me foi dado verbalmente foi de 8 a 10 dias e infelizmente já está praticamente com dois meses. A dona da empresa já me deu varias desculpas e continua me dando. Ou seja, nem o sofá e nem o dinheiro. Infelizmente é uma empresa que não indico para ninguém, porque não tem responsabilidade, zero compromisso, te tratam com grosseria e acredito que não vão me entregar o sofá nunca e se entregarem vai ser no dia que quiserem e não conforme o combinado. Já estou tomando providencias de outras formas porque agora se trata de dano moral pelo que eu como cliente tenho passado por todo esse tempo, mas venho por aqui também ressaltar a historia pra que outras pessoas não caiam na mesma problemática que eu e também uma outra possível resolução para o problema.
17/08/2023 às 17:42
Moça não lhe foi cobrada nenhuma taxa de entrega, já que vc não está no horário comercial pra receber providêncie uma pessoa pra ir pega seu sofá que já foi lhe comunicado a dias que está pronto
17/08/2023 às 17:47
Tudo mentira, fui buscar e só me deu mais uma desculpa do mesmo jeito das outras, tenho todas as conversas e áudios para comprovar!!
17/08/2023 às 18:08
Moça vc sabe que não é mentira, vá pega seu sofá que está pronto
18/08/2023 às 08:57
É MENTIRA SIM, INCLUSIVE APÓS ESSA RECLAMAÇÃO PUBLICA ME MANDOU VARIAS MENSAGENS RUINS. AGORA DIZ PRA EU IR BUSCAR, SENDO QUE JA FUI E NAO TAVA NEM NA SUA LOJA. QUEM ME GARANTE QUE VAI ESTA PRONTO MEU SOFA? NINGUEM! E DEPOIS DA RECLAMAÇÃO VAI LA SABER COMO VOCÊ VAI ME ESPERAR (VISTO QUE DISSE QUE IA ENTREGAR O SOFÁ PORQUE NÃO QUERIA NEM VÊ PESSOAS COMO A GENTE NA SUA LOJA) ....E OUTRA, NO ATO DA COMPRA VOCÊ DISSE QUE IA BUSCAR E DEIXAR E ASSIM EU ESPERAVA QUE COMO VOCÊ DISSE, QUE TIVESSE PALAVRA DE https://******* PELO VISTO. ..JÁ ERA DE ESPERAR. SE VOCÊ TIVESSE FALADO SOBRE TAXA, CERTAMENTE NAO TERIA FEITO COM VOCÊ, TERIA FEITO PERTO DE CASA PORQUE NÃO IA VALER A PENA. MAS COMO FOI ALGO VERBAL, NAO TEM CONTRATO SOBRE ISSO, VOCÊ ESTA USANDO DISSO DIZENDO PRA EU IR BUSCAR. QUEM COMPRA COM VOCÊ SABE QUE VOCÊ OFERECE O SERVIÇO DE IR PEGAR E DEIXAR O OBJETO. E VOCÊ PODE CONTINUAR ME MANDANDO MENSAGEM NO ZAP ME AMEAÇANDO QUE É ATE MELHOR PRA VOCÊ. E OBSERVAÇAÕ, SÓ ME MANDOU MENSAGEM PORQUE RECEBEU A RECLAMAÇÃO, SE NÃO IRIA PASSAR MAIS NAO SEI QUANTO TEMPO SEM PELO MENOS ME DA UM PARECER DO QUE ESTAVA ACONTECENDO. MELHORE!!! VOU AGUARDAR MEU SOFÁ, E COMO DISSE ANTERIORMENTE AS PROVIDENCIAS ESTÃO SENDO TOMADAS CASO NAO ENTEGUE CONFORME COMBINADO (LEMBRANDO QUE AINDA CORRO O RISCO DE RECEBER UM TRABALHO MAL FEITO, POIS DEPOIS DESSA RECLAMAÇÃO AQUI CERTAMENTE POSSO ESPERAR TUDO).
18/08/2023 às 09:10
Senhora vá pegar seu sofá, providencias estão sendo tomadas de amada as partes, vc sabe que seu sofá está pronto e quem nos tratou mau foi vc, mais pelo seu linguajar se observa qual seu verdadeiro objetivo, se encerra aqui minhas respostas, estou aguardando a retirada do sofa
21/08/2023 às 16:58
PÉSSIMO, NAO CUMPREM COM A PALAVRA E EM VEZ DE PEDIREM DESCULPAS PELO TRANSTORNO, SÓ PIORAM A SITUAÇÃO. NÃO INDICO PRA NINGUÉM. O COMBINADO FOI A ENTREGA E NÃO EU IR BUSCAR.