Sofá com defeito de fabricação e cobrança adicional indevida pela KSA Estofados

Demerval Lobão - PI

21/07/2026 às 16:32

Comprei e reformei um sofá com a empresa KSA Estofados no valor total de R$ 2.700,00 (sendo R$ 1.200,00 de entrada + R$ 1.500,00 na entrega), além de ter entregue o meu sofá antigo para a reforma da parte de dois lugares.
O produto me deu 1 ano de garantia. No entanto, o sofá foi entregue com um vício de fabricação/alinhamento visível: a parte da chaise está completamente torta e desigual com o restante do estofado, ficando afundada de um lado e com a ponta excessivamente alta.
O maior problema é a falta de compromisso com o consumidor, a dona da empresa é radiante no ato da contratação e começa sua mudança radical durante a fabricação e entrega do sofá, depois de várias vezes marcando a entrega ela veio com uma história que o meu sofá antigo era uma [Editado pelo Reclame Aqui], usou essa palavra absurda e disse que ja tinha até discutido com o marido que no qual realiza o trabalho de fabricação do sofá, que o mesmo estava reclamando do valor cobrado do sofá, pois segundo ela ele falava que estava muito baixo do valor, então a mesma veio me cobrar mais 500 reais em cima do valor acordado anteriomente, disse que se não fosse assim, ia somente me devolver o valor da entrada e que meu sofa não ia devolver por que não se aproveitou nada dele, e eu aguardando meu sofá há dias , disse também que o marido ia até se separar dela por causa desse sofá, ou seja usando a relação intima dela que eu não tenho nada haver pra ela se da bem. no final cedi a chantagem dela, e o marido dela me mandou mensagem marcando outro dia da entrega e não cumpriu , depois marcou novamente e entregou, no momento da entrega a dona da empresa ficou dentro do carro ate eles montarem meu sofá e na hora de cobrar o valor restante ela entrou na minha residência e nada de olhar em minha cara, estava totalmente diferente de quando veio pra fechar o negócio eu ainda perguntei ao esposo dela como estava meu antigo sofá e ele disse que estava muito bom e que aproveitou muita coisa, lembrando que ele é uma pessoa bem prestativa mais ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui], aqui no reclame aqui tem tantas reclamações dela que ate o nome da empresa no ynstagran ela mudou para ESTOFADOS FENIX, essa mulher me causou um desgaste emocional tão grande que hoje estou em busca de meus direitos, a parte da cheise no qual foi feita do 0 esta toda errada, está mais baixa do que a outra parte do sofá e está o canto bem canto da cheise, envio msg e ela só visualiza, sei dos meus diretos e irei até o fim para assim, garanti-los. Após a entrega, passei a enviar mensagens no WhatsApp solicitando o conserto da garantia, mas a empresa visualiza as mensagens e ignora completamente o consumidor, sem dar qualquer previsão de atendimento técnico.
Exijo o conserto imediato do alinhamento da chaise dentro da garantia ou a substituição do produto/devolução dos valores.