Vendeu e não entregou.

03/09/2024 às 14:51
ID: 196590661
Ver todas ReclamaçõesReclamei da empresa Ksa23 que me vendeu um cinto e não entregou, dizendo na resposta ao Reclame Aqui não ser culpa dela se a Alfândega não libera a importação. A responsabilidade é exclusivamente da empresa que deve conhecer a legislação tributária e só vender o que pode ser importado. A Ksa23 agora se recusa a me indenizar pelo valor pago. Cuidado com essa gente.
03/09/2024 às 16:52
Acho que o senhor precisa entender melhor as coisas. Mas é dificil falar com gente burra. O problema não é do produto, o problema é da alfandega para produtos de São Paulo. Não vou devolver o dinheiro pois a mercadoria ja foi enviada novamente e por outro frete e outro fornecedor. Nenhum momento me ausentei da minha responsabilidade e se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] nao estaria me defendo da sua ignorancia. Desculpa nao vou te dar um cinto de graça, se voce educado e soubesse conversar, seria diferente. Vai ter que aguardar chegar.
03/09/2024 às 23:50
Veja o seu codigo de rastreio e sua mercadoria ja foi aprovada na alfandega, por favor pare com mentiras e espere sua mercadoria chegar como todas as outras pessoas
03/09/2024 às 23:51