Cobranças indevidas.

11/06/2024 às 18:58
ID: 190614935
Olá,
Sou moradora do KZ Panamby, condomínio recém entregue na zona sul de São Paulo.
Na data de hoje (11 de junho de *******) eu e os demais moradores recebemos nosso boleto mensal: boleto do condomínio. Esse boleto tem vencimento todo dia 10 do mês e excepcionalmente nesse mês de junho foi entregue com atraso, sem justificativa prévia (a justificativa só apareceu quando os moradores e o síndico cobraram um posicionamento).
Ao abrir o boleto todos se assustaram. Os boletos vieram com aumento de condomínio (cerca de *******,00), aumento de fundo de reserva e taxas de inadimplência. ******* que na mesma semana tivemos problemas com a OMA devido cobrança de IPTU no boleto (desde janeiro de *******) que segundo informações fornecidas pela própria administradora é um valor errôneo que será devolvido posteriormente.
O síndico entrou em contato pedindo uma explicação e estamos aguardando a resposta. Entretanto, alguns moradores já se informaram (via telefone) com a administradora que afirmou que o aumento de condomínio foi APROVADO na última assembleia realizada dia 15 de maio de *******. De TODOS os moradores que participaram NENHUM se recorda dessa votação. Além disso, ao verificar as ATAS ninguém encontrou nada a respeito. A gravação realizada também não está disponível.
Aguardamos e necessitamos de NO MÍNIMO uma resposta coerente e VERÍDICA. Já não é de hoje que os problemas acontecessem e a falta de esclarecimento de vocês é inegável.
Além de atrasar o envio do documento sem nenhuma satisfação, o envio é feito de qualquer jeito (com erros de datas por exemplo *******), além de diversas alterações de custos sem nenhuma discussão ou respaldo anterior.
Aguardamos um posicionamento COERENTE e já deixamos claro nossa falta de vontade de continuar trabalhando e contando com vocês (inclusive, você que está lendo: NÃO RECOMENDO).