Bertioga - SP

17/01/2023 às 10:46

adquiri uma bomba KRT Drainer FI T ******* para o Condomínio Innovare de Bertioga em 30/11/21, em maio/22 ela apresentou defeito. Orientado pela loja (Portal Bombas) levei o equipamento para autorizada em Santos. A Assistência técnica enviou fotos para KSB e por fotos analisaram que areia afetou o selo mecânico. O que ocorre que não existe areia na caixa, é apenas água de mina e água salobra peculiar de região litorânea. Depois de várias tentativas de contato a empresa não se responsabilizou e encerrou o processo. Não atendem os chamados telefônicos, quando atendem eles logo desligam a chamada. Essa marca é muito conhecida no mercado e não está valorizando o reconhecimento. Aceito reparo na mesma bomba ou meu dinheiro de volta.

20/01/2023 às 16:37

Boa tarde Marli,

Sentimos muito que tenha tido problemas com um de nossos produtos. Já estamos levantando detalhes do que aconteceu para poder responder com mais precisão. Caso precisemos de mais detalhes, entraremos em contato pelos meios informados no seu cadastro, ok?

Equipe KSB Brasil

30/10/2023 às 14:56

Ainda no aguardo do contato da empresa Ksb, até o momento não recebi nenhum e-mail.

10/11/2023 às 08:59

Bom dia Sra Marli
Peço a gentileza de informar seu numero telefônico para contato ou, se preferir, envie um e-mail para meu endereço:

*******

Conversaremos para encontrar a melhor solução para este caso.

29/11/2023 às 16:35

O Sr. Emerson Pasetto, atendeu nossa solicitação e providenciou a troca do equipamento com defeito e nos deu uma nova bomba. Estou satisfeita com o resultado. A empresa demonstrou que preza seu nome no mercado.