bombas sem garantia

07/08/2017 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEnviei duas bombas d500 para Buscarioli, empresa autorizada para assistencia tecnica ksb, fui informado que as bombas não seriam feitos manutenção e sim a troca, elas tinham pouco tempo de uso. Após mais de um mes, recebi informação que iriam dar garantia em apenas uma bomba, ainda assim me deram uma bomba de 110v, as minhas eram de 220v, comprovei até por https://*******ém disso a bomba fornecida veio fora da caixa, com aspecto de usada. Utilizamos a mesma por 15 minutos e a mesma deixou de puxar https://******* o contato direto com a KSB, ai começou aquele famoso jogo de https://******* iam ver,
Lamento como uma empresa desse porte, atenda seus cliente dessa forma.
Minha Empresa : Catex Saude Ambiental
empresa franqueada : Grupo Astral - Unidade Barueri
Fone.*******
22/11/2017 às 11:35
descaso total

22/12/2017 às 11:32
Bom dia Sr Fernando,
levantei o processo realizado e identifiquei que as bombas enviadas para garantia apresentavam alterações realizadas fora da rede KSB (alteração na bóia e cabos) e, portanto, não seriam cobertas conforme nosso termo de garantia, item 7, tópico 7:
7. A garantia fica invalidada nos seguintes casos:
• Condições de operação diferentes das negociadas;
• Desgaste normal decorrente do uso ou provocado por abrasão, erosão ou corrosão;
• Mau uso, emprego indevido, armazenagem inadequada, montagem ou operação fora do que recomenda a boa técnica;
• Manutenção deficiente ou inexistente;
• Danos provocados por [Editado pelo Reclame Aqui] de aríete, cavitações, intempéries, bem como as vibrações e tensões
mecânicas oriundas do sistema ou de outras máquinas ou equipamentos;
• Colocação dos equipamentos em terrenos com fundações não apropriadas;
• Se o material tiver sofrido reparo ou alteração fora das oficinas da KSB ou do DISTRIBUIDOR KSB ou
respectivo sub-fornecedor.
A Buscarioli ofertou uma bomba 110V em cortesia para tentar, comercialmente, mostrar nossa parceria com clientes pois, durante as conversas o Sr informou que poderia usá-la em outras instalações.
Esperamos que a situação esteja esclarecida, mas continuamos a disposição!
Equipe KSB Brasil