Bauru - SP

03/05/2022 às 20:53

Eu paguei pelo serviço de streaming adiantado, falaram que o serviço que paguei era premium o melhor serviço, depois que paguei me abandonaram não montou o site que era mais importante, começou dar defeito no som da rádio, No DJ automático, tentei mandar wattszap nunca fui respondido, tentei ligar me desligaram o telefone sem educação, de tanto eu chamar no wattszap me bloquearam, perdi o dinheiro que paguei por não poder usar o streaming, Cuidado empresa
irresponsável me enganou não tem educação com o cliente.

04/05/2022 às 10:14

Olá, José.
Tudo bem?

Identificamos um contato com nosso time de suporte a mais de 16 dias atrás, onde os pontos apresentados foram verificados.
Se possível, peço que verifique o número que está utilizando para contato via WhatsApp com nosso time, pois notamos que mensagens encaminhadas via WhatsApp para o número******* não estão sendo recebidas pelo novo sistema de gerenciamento de canais.

É necessário que utilize o número indicado abaixo para contato:

******* - Com o 9 adicional.

Com relação à edição de site, este é um processo que o cliente deve realizar, onde nosso time de suporte apenas auxilia em caso de dúvidas sobre o uso da plataforma de administração.
Não houve qualquer tipo de bloqueio de seu contato, peço novamente que tente o contato através do número informado acima para que possamos lhe auxiliar em suas demandas.

Oscar Ferrazzo Gonçalves
Gerente Geral