Curitiba - PR

21/11/2024 às 09:27

ID: 202499455

Adquiri o pacote Ksi consulta confiando *******% no que a vendedora me passou, que as consultas eram atualizadas e consultas completas, porém após fazer algumas consultas verifiquei que não estavam vindo completas ,procurei o suporte e atendente Tiana e a gerente Camila informaram que a consulta não é online e pode ter delay, informação a qual não me repassaram no momento da compra. Perdi valores e as consultas não foram realizadas corretamente.

23/12/2024 às 17:53

Prezado(a),
Agradecemos por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco. Esclarecemos que a plataforma KSI Consultas oferece uma ampla gama de serviços, incluindo consultas completas e consultas mais simples, conforme as necessidades de cada cliente.
Quanto ao seu relato, verificamos que a situação foi analisada e devidamente explicada pela nossa equipe. Ressaltamos que as informações sobre possíveis delays em algumas consultas, devido à periodicidade de atualização dos dados, foram repassadas e compreendidas, uma vez que observamos que o uso da plataforma continua ativo, com recargas realizadas regularmente.
Estamos sempre disponíveis para auxiliar e garantir que você obtenha o melhor aproveitamento dos serviços contratados. Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, nossa equipe está pronta para atendê-lo(a).
Equipe KSI Consultas.

29/05/2025 às 23:54