Empresa não responde e não consigo acessar o sistema. Cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Blumenau - SC

13/02/2026 às 20:23

Empresa q nao responde em nenhum dos contatos vieram ate minhempresa so pra ganhar a adesão d contrato..nao caiam isso tudo e um [Editado pelo Reclame Aqui] n consigo entrar n sistema desde o 2 dia e ficam me mandando boletos vou entrar com uma ação judicial contra essa empresa n respondem n atendem nenhum contato

14/02/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação com atenção e queremos esclarecer que a KSI Consultas é uma empresa atuante desde 2011, com CNPJ ativo, endereço físico e atuação consolidada no mercado de consultas e análises de crédito. Trabalhamos com total transparência e responsabilidade contratual.
Em relação ao seu apontamento, já realizamos contato direto para entender a situação e solucionar qualquer eventual dificuldade de acesso ao sistema. Estamos aguardando seu retorno para concluir a verificação e regularizar o que for necessário.
Reforçamos que não se trata de ausência de serviço, e sim de uma situação pontual que pode ser resolvida rapidamente mediante alinhamento técnico. Nosso suporte está disponível pelos canais oficiais e sempre buscamos atender com agilidade.
Nosso compromisso é auxiliar nossos parceiros na tomada de decisões com segurança, e seguimos totalmente à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno para finalizarmos o atendimento.

Equipe KSI Consultas