Insatisfação com a KSI Consultas: Dificuldade de cancelamento e ausência de atendimento nos canais de suporte.

Recife - PE

22/04/2026 às 15:52

Venho registrar minha insatisfação com a empresa KSI Consultas, pois há algum tempo tento contato pelos canais de suporte disponibilizados, sem sucesso.
O atendimento é extremamente difícil, e, na prática, está sendo quase impossível falar com a empresa para solicitar o cancelamento dos serviços. Não tenho mais interesse em continuar utilizando a plataforma, porém não estou conseguindo exercer esse direito de forma simples e efetiva.
Ressalto que o consumidor deve ter acesso a canal adequado para solicitar cancelamento, inclusive pelos meios disponibilizados pela empresa para contratação e atendimento. As regras atuais do SAC preveem a possibilidade de cancelamento em qualquer canal oferecido pela empresa para esse fim.
Diante disso, solicito:
o cancelamento imediato dos serviços vinculados ao nosso cadastro;
a cessação de cobranças futuras;
o envio de confirmação formal do cancelamento;
caso exista alguma pendência contratual, que ela seja informada de forma clara e objetiva.
Dados para contato:
CNPJ: *****
Telefones: ***** e *****
Espero uma solução rápida, pois a ausência de atendimento e a dificuldade para cancelar o serviço demonstram desrespeito ao consumidor.

16/06/2026 às 16:30

Prezado Paulo,

Agradecemos por registrar sua manifestação e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos diretamente para esclarecer a situação.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor as dificuldades relatadas e prestar todo o suporte necessário. Durante o atendimento, tivemos a satisfação de auxiliá-lo na utilização da plataforma, esclarecer suas dúvidas e apresentar recursos que estavam sendo subutilizados.
Ficamos felizes em saber que as questões foram devidamente esclarecidas e que hoje você está utilizando o sistema de forma satisfatória, aproveitando melhor as funcionalidades disponíveis.
A KSI Consultas trabalha diariamente para oferecer soluções eficientes, atendimento humanizado e suporte contínuo aos seus clientes. Sabemos que a experiência do usuário é um dos pilares do nosso negócio e, por isso, valorizamos cada oportunidade de melhoria e aproximação.
Agradecemos pela receptividade durante nosso contato e permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte, orientação ou esclarecimentos.

Conte conosco.

Camila Fernandes
Gerente - KSI Consultas

16/06/2026 às 16:34

Fui prontamente atendido e meu problema foi solucionado.