Protesto no CNPJ

Arapiraca - AL
04/05/2025 às 16:08
ID: 216219337
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a empresa. Tentei cancelar os serviços diversas vezes e, mesmo sem utilizar absolutamente nada da plataforma, o contrato foi renovado automaticamente sem minha autorização.
Além disso, tive a surpresa de descobrir que o CNPJ da minha empresa foi protestado em mais de R$*****,00, mesmo sem qualquer uso dos serviços oferecidos, não justificando tal valor. Essa situação está gerando sérios prejuízos e comprometendo o nome da empresa no mercado.
Após insistência, consegui contato com a empresa, mas a única proposta apresentada foi um desconto de 30% sobre a dívida, mesmo eu nunca tendo utilizado os serviços contratados. Considero essa solução inadequada, tendo em vista que não houve uso nem consentimento.
Diante disso, solicito, de forma respeitosa, a remoção do protesto em cartório, o cancelamento definitivo do contrato e a anulação da cobrança realizada, com a regularização do nome da empresa junto aos órgãos competentes. Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução adequada e justa para o caso.
21/06/2025 às 19:01
Péssimo