Londrina - PR

13/03/2025 às 11:12

ID: 212071229

bom dia, indignado com a situação dessa empresa, eu fiz um acordo de 3 parcelas que estaria embutido uma de Janeiro de *******, porém não recebi fevereiro mas paguei o acordo, março mesma coisa, agora proximo data de vencimento de outra parcela (Março) ja estão cobrando fevereiro e março com juros, eu não pedi para renegociar até quitar.. o valor da dívida está a cada dia que passa gerando juros que torna impossível pagar pela falta de compromisso com os clientes, antes eu entrava no site e pagava o boleto antecipado agora tenho que esperar vencer e implorar pra conseguir o boleto e pagar?
Cade meu acesso ao site da yamaha que não libera pra eu consultar minha divida total?
Cadê o boleto que chegava no email dias antes para pagamento?
sempre com juros e sem saber o valor total da dívida fica complicado para se organizar e lançar uma proposta quitação.

25/03/2025 às 16:49

Agradecemos o contato e informamos que entramos em contato para esclarecimento das dúvidas.

GRUPO KSL

28/03/2025 às 15:31

Eu quase consegui oque solicitei, paguei e estou em dia porém ainda não consigo acessar os produtos retirar o boleto para pagar antecipado nem dar um lance quitação, quando eu coloco os dados de acesso gera um erro e este erro é que estou BLOQUEADO, só tenho acesso a Qts de parcelas restantes mas sem valor e informações de Grupo e Cota.

10/07/2025 às 13:06

certeza que tem alguma mão por trás dos concursos organizados que não devolveram o valor das inscrições das provas canceladas durante a pandemia e o concurso nunca ocorreu então não precisa de muita coisa pra saber oque aconteceu.
[Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2025 às 13:09

Sem resposta, sem meu dinheiro, sem nada, uma falta de vontade e os contatos eram fake, passou em rede nacional o escândalo e tem vários processos a empresa, então não tem muito oque fazer são profissionais no quesito desonestidade.

10/07/2025 às 14:26

Boa tarde,

Acredito que a avaliação e consideração final esteja se referindo a outra empresa e solicitação.
Peço por gentileza que verifique pois não trabalhamos com inscrições e concursos.

Estamos a disposição em nossos canais

GRUPO KSL