Empresa dificulta a emissão de boletos e impede a regularização do contrato

Salvador - BA

06/07/2026 às 14:36

ID: 253202413

Venho registrar minha reclamação em razão da dificuldade enfrentada para obter os boletos de pagamento do meu consórcio.

Após orientação da Porto Seguro Consórcios, fui informado de que deveria solicitar os boletos diretamente ao Grupo KSL. Desde então, realizei diversas tentativas de contato, porém sempre encontrei obstáculos para conseguir atendimento.

Pelo WhatsApp, fui informado em diferentes ocasiões de que o sistema estava indisponível ou que o contrato estava sendo atualizado, impossibilitando a emissão dos boletos.

Na sexta-feira, dia 03/07/2026, às 08h31, entrei em contato pelo telefone 0800 607 7030. Na ocasião, fui informado de que os boletos seriam encaminhados até segunda-feira, dia 06/07/2026. Entretanto, até o presente momento, não recebi qualquer boleto, retorno ou justificativa.

Ressalto que meu objetivo é regularizar o contrato e efetuar o pagamento das parcelas em atraso. No entanto, a falta de atendimento eficiente e a demora na emissão dos boletos têm impedido que eu cumpra essa obrigação.

Registro esta reclamação para deixar formalmente comprovado que venho tentando obter os boletos e regularizar minha situação, mas não tenho conseguido por motivos alheios à minha vontade.

Solicito que o Grupo KSL providencie imediatamente a emissão e o envio dos boletos pendentes, bem como apresente uma solução definitiva para evitar novos transtornos.

Esta manifestação também serve para resguardar meus direitos, demonstrando que houve diversas tentativas de contato por minha parte e que eventual medida de cobrança ou procedimento judicial deverá considerar que a demora na regularização ocorreu em razão da ausência de atendimento adequado e da não disponibilização dos boletos solicitados.

18/08/2026 às 10:09

Agradecemos o contato e informamos que estamos tentando contato, porém sem sucesso.
Solicitamos que nos envie o melhor dia e horário para contato nos telefones informados.

GRUPO KSL

19/08/2026 às 21:51

Experiência negativa

Não voltaria a fazer negócio com a KSL e não a indico a ninguém. Infelizmente, muitos dos atendentes, em vez de tentar ajudar o cliente e buscar uma solução, acabam dificultando ainda mais o atendimento. A impressão que fica é que a prioridade é criar obstáculos, quando deveria ser facilitar e resolver o problema do consumidor. Foi uma experiência bastante frustrante e decepcionante.