Atraso na entrega de bicicleta, falta de comunicação e dificuldade de contato com a empresa.

Teresina - PI

03/03/2026 às 14:40

ID: 242200145

Bom dia, me chamo Jhonatan. Estou com um pedido #***** feito dia 03/02 parado na transportadora, devido a uma diferença de ICMS, tive que me locomover uma LONGA distancia só para obter esse diagnostico, e acho um absurdo a empresa em questão, sequer fazer ideia do problema, devido a pobre comunicação para com seus afiliados.
Já se passou um mês desde a compra do pedido e nada, essa bike é uma importante ferramenta de trabalho, já tive prejuizo de 1 mês com essa espera.
Tentei me comunicar com a empresa de todos as formas, email, whatsapp, Instagram, telefone, e não obtive uma responta de que iriam resolver minha situação ou iniciar o processo de reembolso.
Sinceramente vejo MÁ FÉ da empresa em não responder seus clientes de forma agil e adequada, e caso a situação não se resolva, terei que recorrer a JUSTIÇA.

03/03/2026 às 14:58

Olá, boa tarde.

Verificamos as informações junto à transportadora, e conforme consta no próprio rastreio, o objeto não está retido no momento e já se encontra na filial de destino.

A atualização referente à NF retida ocorreu no dia 23/02, porém não houve nova sinalização de bloqueio após essa data.

Infelizmente, não temos acesso nem controle sobre o sistema interno da transportadora, o que pode gerar divergências ou atrasos nas atualizações exibidas. Ainda assim, já estamos em contato direto cobrando prioridade para que a entrega seja finalizada o mais rápido possível.

Lamentamos o transtorno e ficamos à disposição.

KSW Bikes.

08/03/2026 às 14:29

A comunicação é de longe o ponto mais fraco dessa empresa, por sorte não tive demais problemas com o produto, pois um eventual reembolso seria mais uma dor de cabeça.