Bicicleta KSW XLT100 com peças de péssima qualidade e quebra gancheira e câmbio traseiro.

01/09/2026 às 19:12

Fiz a compra de uma bicicleta Ksw modelo xlt100 paguei um valor médio comparado com as outras marcas, porém oque me surpreendeu foi que quando a bicicleta chegou as peças da caixa de direção, freio e câmbio apresentaram um padrão horrível,o câmbio quebrou duas vezes em menos de um mês de uso,a bicicleta nova conseguiu ser pior do que a velha que eu tinha, acredito que vocês deveriam ter mais respeito ao consumidor presando pelo mínimo de qualidade.

02/09/2026 às 09:19

Olá! Lamentamos que sua experiência com a bicicleta não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, para que possamos verificar corretamente as situações relatadas, é necessário realizar uma análise das peças mencionadas. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através da plataforma, enviando as fotos e demais informações referentes aos problemas apresentados.

Dessa forma, nossa equipe poderá avaliar o caso e, estando dentro das condições de garantia, orientar e providenciar a solução adequada para cada situação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução possível para o ocorrido.

02/09/2026 às 16:10

Não,se importa com o cliente, sequer passou o email de contato e apesar de eu anexar uma foto que comprova que a bicicleta nova já está danificada,levantou suspeitas.