Comprei duas bikes e vieram com peças e modelos diferentes do anunciado

Contagem - MG
25/09/2026 às 13:21
Comprei 2 bikes modelo XLT200 em uma única compra, uma 17 e a outra 19, cada uma de uma cor, sendo às únicas diferenças por escolha minha. Porém, além dessas, ambas vieram cheias de diferenças..modelo dos pneus, modelos dos bancos, modelo dos guidões, marca dos passadores, manivelas marca GTS, uma delas sem adesivos dos aros, são de 24 marchas, porém câmbio para 6 ao invés de 8 coroas, tem cabo que teria que estar dentro do quadro, estão fora, várias peças de marcas diferentes, pedaleiras modelos diferentes,Fora do que é informado no anúncio. Já tentei contato no ZAP, mas é empresa terceirizada, sem sucesso.Qual solução vocês tem para mim?
25/09/2026 às 15:03
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de verificar a situação com mais detalhes. Para que possamos localizar a compra e realizar a devida análise, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso e-mail, informando o número do pedido e, se possível, anexando as fotos das bicicletas mencionadas.
Dessa forma, nossa equipe poderá verificar o ocorrido e orientar sobre a melhor solução.
[email protected]