Curso TikTok Money: Propaganda enganosa e sem suporte

Contagem - MG

02/03/2026 às 22:17

Comprei o curso no Tiktok Money da ***** no dia do lançamento pelas promessas que foram feitas, porém, das poucas aulas que foram disponibilizadas o conteúdo é muito vago, não é nem um pouco didático, sem contar nas aulas que tinham somente o título, sem vídeo. Comprei o curso na esperança de trabalhar com Tiktok shop pela propaganda que foi realizada, mas o curso não cumpre nem 1/3 do que foi vendido. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada! Tenho tentado contato com a ***** a dias por todos os meios de comunicação, porém, somente hoje ela respondeu, e mesmo assim passou o tempo todo tentando me convencer a ficar no curso. Hoje ao final da tarde ao entrar no grupo de suporte da mesma, identifiquei que todos os chats foram bloqueados e as msgs de reclamações apagadas, para que os alunos que estão entrando não vejam o que está sendo falado do curso. Estou tentando resolver da melhor forma possível e receber o valor integral que eu paguei, e se não resolver, entrarei com um [Editado pelo Reclame Aqui].