Não cumprem o combinado

Belo Horizonte - MG
08/02/2025 às 14:23
ID: 209421241
Ver todas ReclamaçõesFala galera, um colega meu me contou uma experiência ruim que ele teve com a loja. Vou falar pra vcs. Segundo ele em Outubro/novembro ele comprou um Fifa 25 na loja noe-mailde ativação veio a informação que jogo eravitalício, ele tava jogando de boa, só que em dezembro ele teve que vender o console dele pra uma loja de usados, a cara da loja que ele vendeu deslogou da conta do FIFA e resetou o console na frente dele. Ele comprou um novo console recentemente e tentou logar na conta do Fifa não deu certo, ai ele entrou em contato com o suporte que falou que ele devia ter filmado o momento que deslogou da conta do Fifa (isso não estava escrito no e-mail quando ele comprou), ai o suporte fala que não pode resolver e o cara ficou no prejuízo. Resumindo, suporte daqui só responde rápido quando é venda praajudar demoramresponder, serespondem. Se tem alguém aqui na dúvida, compre em outra loja, pois se tiver problema os caras não estão nem ai e inventam coisas que não foram acordadas no momentos da compra
08/02/2025 às 15:09
Boa noite! Somos da parte do suporte da loja da KT GAMES. Seu amigo, não fez os videos tirando do console antigo, e por esse motivo não conseguiu colocar no console novo, a loja tem regras, e os jogos em midia digital também, entendo sua frustação, principalmente por estar falando aqui em nome de alguem, ao qual nao teve a coragem de aparecer aqui, mas o nosso sistema nao vai mudar, a unica forma de estar ocorrendo a recuperação da conta que é vitalicia para aquele console antigo, e passar para o console novo, é fazer o que a loja pediu. Tenha um otimo dia e caso tenha qualquer duvida estaremos a disposição.