Cariacica - ES

06/02/2025 às 16:39

ID: 209268095

Comprei um jogo com eles de ps4 me disseram que era primária e vitalícia porém com 1 semana eles desligaram o jogo e apagou tudo ZAP só ficou o site e o Instagram mas eles não responde ..e não e só eu que estou sendo prejudicado por esse site enganoso.... Os jogos desligaram e eles mudaram a senha aí fiquei no prejuízo ..e eles são loja

08/02/2025 às 15:13

Boa tarde amigo tudo bom? Nossa loja teve um problema com o wpp, não fizemos o fechamanto da loja, apenas a alteração de numero. é so estar entrando em contato pelo nosso suporte e avisando todo mundo que anda passando pelo mesmo problema, para nos chamar diretamente pelo numero novo, estaremos resolvendo todos os problemas. Tanto que a gente conversou com o senhor pelo instagram durante a semana e você mesmo disse que fez a troca do console da playstation por um do xbox, e que o unico problema que estava tendo era um problema direto com o console, que nao estava atualiazando.

12/02/2025 às 15:28

ola kt games boa tarde, não sei como vou entra em contato se vcs só viram minha msg e logo me https://******* no Instagram como no telegran .nao prescisa mais pode fica com o dinheiro