Não Entregam Pedido/Péssimo Atendimento

Santo André - SP
04/02/2025 às 11:47
ID: 209029543
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de ******* cones rígidos na empresa Kteli Indústria e Comércio no dia 23/01/******* e neste mesmo dia fiz o pagamento. Foi a minha primeira compra com a vendedora Ana Paula.
Como tenho um cliente que está com muita pressa em receber esses produtos, solicitei uma antecipação da entrega junto ao gerente Douglas.
O Douglas confirmou que no dia 31/01, os cones seriam coletados e enviados para minha empresa. A entrega seria feita no dia 03/02, segunda-feira sem falta.
Durante toda a semana entre os dias 29/01 a 03/02, liguei para o gerente Douglas e o mesmo só sabe dizer que o pedido será coletado e enviado no mesmo dia.
Hoje, terça-feira, dia 04/02, obviamente não recebi os produtos e a frase pronta do gerente é sempre a mesma: o pedido será coletado e enviado hoje.
Um absurdo. Ninguém resolve o problema. Vou perder meu cliente por incompetência dessa empresa inútil e sem responsabilidade com o cliente.
Espero que outras empresas não passem pela mesma situação.
24/04/2026 às 16:12
Oi Raul!
Aqui é a Talita.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno em sua reclamação. Sabemos que esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Estamos tentando contato pelos meios disponíveis, mas não conseguimos falar com você até o momento. Gostaríamos muito de entender o ocorrido e buscar uma solução adequada para você.
Se ainda fizer sentido, por favor, entre em contato conosco pelo [email protected] ou nos informe outro meio para falarmos com você.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.