Falha na compra de ingressos para o Fanmeeting do Seo In-Guk

26/06/2024 às 17:48

ID: 191656819

Boa tarde. Apesar da Sam Entertainment ter sido muito organizada e oferecer informações claras sobre o evento, no momento da abertura do site para compra foi um desastre. Desde as 13h do dia 24/06 tentando comprar 2 ingressos para o Combo VIP 1 ou Combo Premium e o site travado por 2 horas aproximadamente. Quando o acesso foi liberado eu selecionei os assentos livres que eu queria porém apos o checkout, sempre aparecia a mensagem que já estava reservado por outra pessoa. Mas quando voltava para tela continuavam livres. Tentei outras posições incluindo Combo 2, porém a mensagem era a mesma. Acabei conseguindo comprar 2 cadeiras no setor verde em localização ruim. Fiquei até as 01:30 da manhã tentando. No dia 25 comecei a tentar as 5 horas da manhã, porém só apareciam 3 livres no VIP 1, 1 no Premium, 1 no VIP 2 tentei todas elas e a ocorrência foi a mesma descrita acima. Tentei várias vezes durante dia, usando o meu horário de trabalho para tentar conseguir e nada. E os locais continuavam aparecendo livres. Tentei até as 23:30h. Dormi e acordei as 02:30h da manhã, mas só estavam disponíveis 1 na posição Premium e vi 2 cadeiras da área verde em localização melhor, que já estavam aparecendo livres há 3 dias e não consegui comprar, pois aparecia a mesma mensagem. Passei mensagens pelo Direct do Instagram pelo formulário disponível no site, porém não recebi nenhum retorno. Me organizei no dia 24/06 para não trabalhar a tarde e ficar disponível para compra dos ingressos dos Combos e não consegui. Frustrante.

27/06/2024 às 13:15

Lamentamos sua experiência, e nos desculpamos pelos inconvenientes, conforme divulgado no nosso Storie, o site passou por instabilidade e foi normalizado no final da tarde. Informamos que há lugares que aparecem livres pois alguns pagamentos entram em análise e caso não sejam aprovados, os ingressos retornarão imediatamente à venda.

Certamente usaremos essa experiência para melhorar nosso site tecnicamente para os próximos eventos. Agradecemos seu feedback.

27/06/2024 às 14:25

Boa tarde.

Agradeço o rápido retorno.
Mas infelizmente fiquei sem os assentos que eu gostaria, e principalmente sem a minha tão sonhada foto.

Atenciosamente.