Fiquei na fila 2 vezes e quando chegou a minha vez o site deu tela de erro

Niterói - RJ

23/05/2025 às 14:04

As 11hs fui ao site para entrar na fila virtual para o fan meeting do Woo do Hang ja que foi anunciado abertura da fila B virtual nesse horário com as vendas sendo 12hs. As 11hs a fila não estava aberta. Entrei em contato com o suporte via zap para avisar que a fila não estava aberta conforme anunciado, e minutos depois de reclamar abriram a fila e me enviaram o link.
Usei o link que me enviaram para abrir o site no celular e abri também o site no laptop por outro link. Quase duas horas depois de espera, chegou a minha vez na fila virtual no celular e a página deu uma tela de erro! Esperei na fila do laptop e novamente tela de
Erro. O tempo foi passando e eu fazendo as tentativas e quando finalmente eu consegui após muitas erros de telas e os ingressos que eu gostaria esgotados, eu consegui comprar pagando mais caro e depois de muito stress! Experiência péssima! Paguei caro porque o site não suportou a quantidade de clientes! Fui a primeira a chegar já que nem fila virtual tinha antes de eu reclamar!