Impossibilidade de acesso ao show com ingresso VIP e falta de suporte

Mossoró - RN
21/09/2025 às 20:22
Novamente venho por meio desta plataforma pedir ajuda, para que essa empresa de venda de ingressos resolvam a esta demanda, comprei um ingresso vip, valor $2599.00, e não consegui entrar no schow do woo do hwan data 06/08/2025, já fiz uma reclamação, por aqui nesta plataforma e não me responderam , entrei em contato com a bilheto, telefone este ao qual o site nos informou caso houvesse algum problema, conversei com um atendente pelo WhatsApp chamado ***** , ao qual foi muito educado, expliquei o que aconteceu, disse ele que as pessoas que foram barradas no dia do schow por problemas de leitura do QRCODE dos ingressos, todas foram liberados para entrar, mas não foi isto que aconteceu, novamente entrei em contato e não fui mais respondido, peço justiça pelo fato de pagar $2599.00 num ingresso e ser barrado no dia, mesmo tendo todos comprovantes da compra, irei fazer denúncias desta empresa no tiktok, Instagram, Facebook e na mídia televisiva, segue anexo.
30/10/2025 às 21:12
Paguei $2.*******,00 no ingresso, no dia do schow os sensores de reconhecimento do QRCODE do ingresso não reconheceram o ingresso que comprei pelo site, não me responderam e fui [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nesse site.