Feira de Santana - BA

02/12/2024 às 17:40

ID: 203458647

Adquiri em março deste ano (*******) uma moto KTM Duke ******* em uma concessionária oficial da marca, a moto era de Test Ride e estava com apenas 470km e a garantia de fábrica foi até 18/10/*******. Acionei a garantia pra fazer a troca do painel duas vezes e a última não tem 90 dias e já entrou água novamente, agora passado o prazo da garantia do veículo (18/10/*******) mas não do componente que foi trocado (segundo o CDC 90 dias), pergunto à KTM o que fazer?

02/12/2024 às 18:11

Olá, Welington
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Factory.

Orientamos o sr. a levar sua ******* Duke a concessionária que realizou a compra.
Como o prazo de sua garantia expirou, a concessionária irá analisar tecnicamente a falha e havendo possibilidade de defeito no equipamento, um grande desconto será aplicado para facilitar a resolução de seu problema.
Gostaríamos de acompanhar seu caso para que seja resolvido o mais breve e no menor custo possível.

Seguimos à disposição.
#ReadytoRace

02/12/2024 às 23:31

Não amigo....
Acho que você não entendeu.
Eu disse de forma bastante clara que existe um problema crônico no painel da ******* Duke que entre março/******* e setembro/******* o painel foi substituído duas *******ezes e que em menos de 90 dias da segunda substituição já apresentou problema novamente, sendo este recorrente, e caso tenha habilidades matemáticas perceberá que é um painel a cada 90 dias. Ao pesquisar pelos fóruns de internet que trata sobre o assunto, fica fácil e óbvio que a KTM tem um problema de vedação no painel desde as versões anteriores, não assume e pela resposta dada a minha pessoa não tem interesse em resolver.
Infelicidade a sua quandoconsiderou a minha presença na loja e ofereceu um grande desconto. Isso é descabido e considero imoral por parte de uma empresa que até o momento fiz elogios por suas máquinas. Ainda tenho histórias para contar sobre a falta de atenção, quando em 06/05/******* enviei e-mail para o sac da empresa e nunca tive resposta.
Estou documentando tudo e caso não haja interesse da empresa em dar a atenção que mereço, irei seguir por outro caminho.

03/12/2024 às 09:53

Welington,
Entendemos sua frustração com o caso e queremos ajudá-lo.

Diversos fatores podem estar influenciando na causa de seu problema.
Estatisticamente, não temos problemas consecutivos de painéis após a troca com a mesma motocicleta.
Novamente, peço gentilmente que direcione sua motocicleta a uma concessionária KTM para que uma análise mais criteriosa possa ser realizada, e assim, solucionado seu problema definitivamente.

Seguimos à disposição.
#ReadytoRace