SEM RESPOSTA PARA ACIONAR A GARANTIA

Jaguariúna - SP
21/04/2025 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEstou REFAZENDO uma reclamação, pois a KTM respondeu dizendo que a concessionária entraria em contato e nada fez!
No final de semana do dia 22 de Fevereiro, fui até a concessionário do grupo Triple de campinas, localizada em Souzas, para solicitar a troca da seta da minha moto, uma Duke 390 2024. A moto está na garantia até Maio de 2025 e teve problema de infiltração de água em uma das setas. O pessoal da concessionária tirou foto do problema, disse que entraria em contato comigo assim que resolvessem o trâmite e aprovassem a troca. Já faz 1 mês, a garantia se aproxima ainda mais do fim de nada. A concessionária inclusive não responde o whatsapp sobre, o último contato que respondeu só informou que *****.
Estou em processo de venda, com a moto anunciada e esse fator desvaloriza a moto no mercado, tive inclusive propostas retiradas depois de informar o possível comprador sobre o problema. Preciso efetuar a troca.
A garantia finaliza dia 27 de Maio, daqui aproximadamente 1 mês e ainda não tive retorno da marca nem da concessionária.
Caso não seja feita a troca, acionarei a marca judicialmente.
06/05/2025 às 16:58
Olá, André.
Obrigado por compartilhar seu caso conosco.
Acionamos a concessionária para obter mais informações sobre sua motocicleta e nos retornaram que já agendaram contigo os próximos passos para resolução do caso.
Seguimos a disposição para qualquer suporte que venha a necessitar.
#ReadytoRace
01/06/2025 às 12:30
Resolvido depois de pressionar a concessionária e marca algumas vezes.