Peças com defeito e cobranças fora do combinado

Franco da Rocha - SP
26/11/2024 às 11:41
ID: 202913415
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde, estou com sérios problemas com essa empresa KTR Brasil peças de máquinas. Primeiro comprei uma bomba hd para escavadeira Hyundai, veio uma da volvo, com adaptação foi instalada, logo após 40 dias essa bomba apresenta defeitos de vazamentos, em seguida da compra da bomba também comprei um pistão hidráulico, esse cilindro veio curto fora do tamanho original da máquina, avisei o vendedor me informou que poderia instar que iria da certo e se caso não ficasse bom teria garantia. Não ficou bom, acionei a garantia, o que eles o gerente e proprietário da loja diz pra mim? Que para me mandar a peça correta eu tenho que pagar uma diferença muito grande para eles não ficarem no prejuízo, só na cabeça deles e na loja deles tem essa lei. É pra acabar os boletos desse pistão chega tudo com datas malucas fora da contagem de prazo uma da outra fora do combinado e ligações todos os dias e toda hora pra protestar meu nome, sendo que os pagamentos tudo em dia.
Não recomendo essa empresa, diversos mecânicos já me falaram mal dessa loja. Não volto nunca mais a comprar nenhum parafuso.
27/11/2024 às 15:40
Olá Sr. Daniel,
Agradecemos por nos procurar. Estamos tentando entrar em contato com o Sr. pelos meios informados para resolver sua solicitação o mais rápido possível.
Caso prefira, pedimos que nos envie uma atualização de seus dados ou entre em contato pelo whats******* ou*******.
Estamos á disposição para ajudar!
19/12/2024 às 18:12
Estou aguardando o retorno da resolução de problemas. Para a garantia da peça querem que eu devolva a peça com defeito para me venderem outra? Uma garantia lucrativa assim só existe aí na KTR né. além de venderem peças com defeito, para trocar o cliente tem que pagar a mais por esse direito que tem assegurado em lei?
20/12/2024 às 11:11
Caro Daniel,
Nós da KTR estamos totalmente comprometidos em solucionar essa situação para você. Para isso, preciso entender melhor o que aconteceu. Tentei contato telefônico, porém, sem sucesso. O telefone só chama.
Para que possamos resolver este problema o mais rápido possível e da melhor forma, peço, por gentileza, que você entre em contato diretamente comigo no*******.
Será um imenso prazer auxiliar você e garantir a melhor solução paraessaquestão.
20/12/2024 às 11:14
Estou em contato direto com proprietário da empresa. E o mesmo está negando garantia, a estratégia da empresa é cobrar pela garantia, pegar a peça com defeito que venderam e me entregar uma outra com outro valor, ou seja vender outra peça. Com vocês sem chance de lidar, tenho que procurar outros meios.
20/12/2024 às 13:32
Olá Sr. Daniel Messias,
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, e estamos aqui para ajudar.
Identificamos que o senhor entrou em contato com nosso SAC solicitando a devolução de um item e relatou já estar tratando anteriormente com um vendedor que não faz mais parte da nossa equipe. Assim que recebemos sua solicitação, foi autorizado que passassem o telefone direto do CEO da empresa que se colocou à disposição para resolver.
O mesmo solicitou as informações da máquina para identificar a peça necessária e após a sua devolutiva, enviou o desenho técnico para validação. No entanto, não recebemos a confirmação nem o pedido de cotação para o novo item. Tentamos contato pelo WhatsApp e por ligação para dar andamento, mas não obtivemos retorno até o momento.
Nosso objetivo é sempre resolver os problemas de nossos clientes com agilidade e eficiência. Para isso, pedimos que finalize a validação da peça juntamente com o CEO da empresa para que possamos seguir com a solução. Estamos à disposição para resolver esta questão o quanto antes!
KTRBrasil
20/12/2024 às 13:34