REALIZEI UMA COMPRA, A PEÇA FOI ENVIADA INCORRETAMENTE, E QUEREM NOS DEVOLVER EM GARANTIA

31/01/2025 às 09:48
ID: 208715501
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Realizamos uma compra na empresa KTR, nota fiscal ******* no dia 28/11, nos foi entregue no final do dia 28, próximo ao horario de fechamento da loja via lala move.
Realizamos a compra com o vendedor Helio, uma bomba K7V63DT, enviamos para ele a plaqueta da bomba do nosso cliente, para que ele pudesse cotar a bomba pra nós.
No dia 29 conseguimos fazer o envio para cidade do cliente, no dia 9 dezembro assim que a bomba chegou para o cliente ele fez a instalação da mesma, ao colocar para funcionar viu que a máquina não respondia os comandos, devido a ausência do REGULADOR DE PRESSÃO DA BOMBA, que a bomba da KTR não possuía.
Informamos o vendedor Helio, o mesmo disse que era possível programar a bomba sem o regulador, nosso cliente, contratou 3 especialistas em hidráulica , e os mesmos informaram que a bomba era semelhante , porém não era igual, a todo momento enviamos todos os vídeos do ocorrido para o Hélio, como ultima solução Helio nos enviou um contato do " Paulo Henrique da empresa PHTEC" especialista em bombas hidráulicas.
O próprio contato que eles nos passaram do Paulo, nos informou que a bomba não era igual, e que não seria possível instalar ela, por não ter o regulador de pressão, e que poderia ocasionar problemas na máquina de nosso cliente, informamos a KTR, que não seria possível instalar a bomba, nosso cliente procedeu com a devolução da bomba , enviamos a KTR, a empresa KTR, solicitou que enviássemos a bomba como Remessa para analise antes que fosse solicitada a devolução, enviamos a mesma após 1 mês que enviamos a bomba, informou que foi concedida garantia na bomba, pois está intacta, porém eles não querem aceitar a devolução da bomba, eles querem nos devolver uma peça, em garantia, sendo que a peça está incorreta, a peça não é a mesma do nosso cliente, evidenciamos em diversos vídeos para o vendedor helio, e seu gerente luiz, quer nos devolver uma peça, que não tem serventia tanto a nossa loja, como ao cliente, pois ser incorreta.
Solicitamos a KTR, devolução das 2 parcelas que pagamos dessa bomba , e aceitar a devolução da mesma, entendam que essa pratica de vocês não existe, desde o momento que foi constato o erro informamos vocês, vocês nos orientaram a tentar resolver a situação, tivemos prejuizo com frete de ida, frete de volta, impostos e o cliente na contratação de técnicos para avaliar a bomba, Sr. Luiz gerente do Helio, tenha empatia, e consciência de que nos forneceram uma peça incorreta, não podemos ficar com essa peça, e muito menos seguir pagando os boletos assim como vocês querem, solicitamos o aceite da nota de devolução, e estorno dos pagamentos que fizemos .
31/01/2025 às 14:42
Boa tarde,
A venda foi efetuada no mês de Novembro, mais precisamente no dia 28/11, para que a peça fosse corretamente, nosso colaborador Hélio encaminhamos fotos da peça para que não houvesse erros.. A solicitação de Garantia veio até a KTR em meados de Dezembro (mais de 1 mês) depois da emissão da NF, encaminhamos a peça para nosso fornecedor e solicitamos prioridade na análise de garantia. Após uma minuciosa análise foi constatado que a peça não dava ajuste porque verificou-se ausência de vedações na válvula de controle numero 2 e o pino servo fora da posição de ajuste.
******* que nosso consultor hélio ainda entrou em contato junto ao vendedor da Tastractor para ver se a bomba tinha sido instalada e não obtivemos nenhuma resposta.
Após a garantia ser autorizada, a peça estará disponível para retirada na próxima semana.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
31/01/2025 às 14:58
Dia 9 de Dezembro o vendedor Hélio foi informado sobre a bomba não estar em conformidade, vocês nos venderam no dia 28/11 entregaram em nossa loja após as 18:00 via lala move, ficamos aguardando a peça chegar, despachamos para o cliente no dia 29/11 , dia 09/12 assim que ele recebeu foi instalada, informamos em todo momento que a peça foi instalada, e que a máquina do cliente não respondia aos comandos pois a peça de vocês, não tem o regulador de pressão, vocês venderam uma peça semelhante, porém não igual, fornecemos a vocês a plaqueta do cliente, unica coisa que solicitaram foi a conferência se a bomba tinha 14 estrias, um técnico da autorizada, DA AUTORIZADA, contratado pelo próprio cliente, informou que a bomba é incompatível, assim que informamos sobre o erro no dia 09, vocês mesmos nos passaram diversos procedimentos para resolver o problema, tentamos de diversas maneiras não prosseguir com a devolução, contratação de especialistas, inclusive um mesmo que vocês forneceram para nós, e o mesmo informou que a bomba não é a mesma, semelhante.
Vocês estão tomando um rumo desnecessário, se ausentando de culpa, temos registros de tudo, desde o dia do ocorrido, registros que vocês também tem, pois enviamos a vocês, estamos tentando uma solução pacifica, o cliente já comprou uma bomba nova junto a autorizada, essa bomba é imcompativel com o equipamento, passamos série, plaqueta.
Espero que possam resolver isso de forma sensata, se formos a justiça recorrer a nossos direitos sera pior, pois temos razão , registros dos envios, laudo do próprio técnico de vocês, caso queiram mais esclarecimentos, podem entrar em contato conosco, temos tudo registrado, não me venha com MEADOS de Dezembro, sendo que vocês enviaram 28/11 literalmente final de novembro, sejam competentes, a diversas reclamções sobre a loja de vocês com esse mesmo assunto.
Queremos resolver de forma pacifica, caso não seja possível , vamos acionar a KTR na justiça.