Decepção total.

Nova Lima - MG
05/06/2024 às 13:21
ID: 190182067
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do curso pré Enem para meu filho no dia 06/05/24, para fazer o Enem em *******, ocorre que após 15 dias matriculado, no referido curso surgiu a oportunidade dele iniciar a faculdade em uma escola particular, concomitante ao fato dele não ter adaptado a metodologia "on line" do kuadro, entrei em contato para efetuar o cancelamento do curso, uma vez que o curso é dividido em 12 parcelas referente a um curso a ser ministrado até dezembro de ******* e meu filho só assistiu pouquíssimas aulas nesses 15 dias de curso.
Daí começa meu pesadelo. O kuadro simplesmente informou que só devolve o dinheiro dentro dos 7 dias.
Mas meu filho fará faculdade e não será necessário mais o cursinho que paguei integral.
Encaminhei cartões e-mail pedindo o estorno do valor, até pedi paea descontarem o mês de aula. Mas tamanha foi minha surpresa, pois se nem a devolver qualquer quantia.
Fiquei impressionada com a falta de empatia com o cliente.
Puxa vida, comprei um curso pra usar por 10 meses e não utilizei nem 15 dias e se negam a devolver meu dinheiro???
O mais razoável, no mínimo, descontar o período de aulas efetivados e devolver o restante.
Mas se mostraram totalmente indiferentes..
Eu me recuso a acreditar que são tão insensíveis a dor do outro.
Estou extremamente chateada, pois vou pagar *******% de um cursinho que não vou utilizar nem 5%!!!
Mais do que um simples contrato com cláusulas, estamos falando dos desafios e mudanças da vida.
Eu Paguei 12x R$*******,70 ou seja, R$1. *******,40, meu coração até dói, pois eu estou precisando de dinheiro pra pagar a faculdade de filho e vcs insistem em não devolver nada do meu dinheiro.
Onde está a humanidade?
É ético vocês saberem que meu filho só assistiu 15 dias de aula e eu pagar o curso integral?
Aguardo retorno.
06/06/2024 às 07:59
Olá Sra Cristiane,
Entendemos o exposto pela senhora na mensagem aqui descrita, porém alguns pontos precisam ser corrigidos, uma vez que informações incorretas prejudicam e depõem contra a equipe que a atendeu ao seu filho desde o primeiro dia.
O seu pedido de cancelamento chegou no dia 31/05/24, sendo que a matrícula foi efetivada no dia 06/05, ou seja, o pedido de cancelamento veio após 25 dias e não 15 como mencionado aqui.
Além disso, o plano adquirido integralmente dá acesso a um curso completo e seus serviços que foram prestados desde o primeiro dia, já com a chamada para a orientação pedagógica no dia 06, não tendo tido resposta da parte do vosso filho.
Tendo sido entregue o curso completo e não tendo sido respeitado o prazo para solicitação de cancelamento de 7 dias, que é por lei dado ao consumidor e concordado na compra do curso, entendemos que estamos apenas cumprindo um acordo comercial. Lembrando que, o acordo também parte da vossa parte em assumir o pagamento das 12 parcelas, opção selecionada pela senhora ao adquirir o curso.
Infelizmente, não temos como assumir a responsabilidade pela mudança de planos ocorrida posteriormente à compra do curso.
07/06/2024 às 19:04
Por isso que o Brasil não vai pra frente.
Empresas maldosas se aproveitam das pessoas colocando o dinheiro acima de tudo.
De verdade que decepção a postura de vocês é uma vergonha.
Cláusulas exorbitantes no contrato.
Fico muito triste que vocês façam isso com as pessoas.
E quem paga o curso integral e morre não devolvem o dinheiro para família se for no oitavo dia?
Vocês realmente precisam [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas para manterem no mercado? Pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]...
Que triste.
Perante Deus como dormem?
Podem até ter lucro mas não é um dinheiro abençoado.
Decepção total.
07/06/2024 às 19:13
Que decepção.
Se comprarem o curso que lhe dá acesso para 12 meses e tentarem cancelar, a partir do oitavo dia a empresa se nega a devolver qualquer valor.
Paguei 1.******* reais e precisei cancelar o curso logo no primeiro mês, implorei para devolver o dinheiro e não devolveram nada.
Até faculdade devolvem os valores por um problema mais sério. Já esse cursinho é intransigente, uma vez que se recusam a fazer qualquer tipo de acordo ou devolução.
Justificam, unicamente ao prazo de 7 dias para cancelamento, após isso, se precisar cancelar, não devolvem um centavo.
Que tristeza, pessoas como essas me fazem perceber o quanto, alguns, seres humanos só pensam no lucro a todo custo .
Será que precisam disso?