Dificuldade de acesso, cancelamento negado e atendimento ineficaz no curso Kuadro

Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 17:33

Realizei a compra de um curso do Kuadro para minha filha. Desde o primeiro acesso, a senha não funcionava. Após várias tentativas, o sistema ficou bloqueado para mim, impossibilitando totalmente o uso do serviço.
Diante do problema, solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do ConsumidorTentaram resolver me dando uma senha aleatoria , depois de desgaste eu resolvi que não queria mais. A partir desse momento, a empresa passou a dificultar o atendimento: não há suporte humano eficaz, apenas respostas automáticas de robô, sem solução concreta. Depois aparece uma pessoa aleatória que vai dando respostas sem resolver efetivamente. Não tem equipe de TI para resolver problemas, simples com senha. Inicialmente informaram um prazo de 72 horas para cancelar. Após esse prazo, passaram a dizer que o cancelamento ocorreria somente após 30 dias, o que é totalmente ilegal. Não foi apresentado contrato, termos claros ou qualquer documento formal que justifique essa recusa.
A empresa demonstra total falta de seriedade, transparência e respeito com o consumidor. O atendimento é extremamente lento, aparentando haver poucas pessoas responsáveis pelo suporte, o que agrava ainda mais a situação.
Esse é o tratamento que qualquer consumidor pode esperar ao adquirir esse serviço. Após a compra, se surgir qualquer problema, a situação tende a piorar, pois o consumidor já está vinculado ao pagamento.
depois que faz a compra eles vem com um termo falando que vc aceito sem ter te mostrado nada antes e que so depois de 30 dias, desonestidaade. Se fizerem a compra querem receber qualquer coisa mesmo dentro dos 7 dias.Fica aqui o alerta: quem comprar, já estará avisado. Diante da negativa injustificada de cancelamento dentro do prazo legal, a única alternativa que me resta é buscar meus direitos na Justiça. essa é a empresa [Editado pelo Reclame Aqui]...
querem 30 dias para cancelar eprovalvemente para ganhar alguma vantagem!!!!