Visconde do Rio Branco - MG

23/01/2025 às 20:16

ID: 208072459

Em conversas com a Mentora Isabela Esteves, mencionei que daria início às atividades na plataforma em Janeiro/*******. Após isso, percebi que a plataforma não superou minhas expectativas. As aulas, materiais, a didática dos professores sendo superficiais não me satisfazem. Além de que o cursinho não cumpre com tudo que promete, por exemplo, nos anúncios está redações ilimitadas, na realidade é 1 ou 2 redações por semana com o tema ENEM (que é do meu interesse), se tornando assim algo contraditório. Outro exemplo, a Luciana do Suporte me disse que o cronograma consegue fluir com 6 hrs diárias, mas na realidade o recomendado é 8hrs (pelo próprio Bruno), deixando prejudicados aqueles não tem essa disponibilidade, pois não será possível concluir o curso.

A plataforma não foi feita para quem quer prestar o ENEM (o meu caso), porque não possui nenhuma estrutura focada nele e sim para os outros vestibulares.

Falando do site de estudo, as aulas são todas antigas (com mais de 4 anos), se tornando preocupante, visto que devemos sempre estar atentos as mudanças ao decorrer dos anos. O mesmo problema ocorre com as questões, são todas antigas.
A mentoria sobre as questões são feitas pelo chat dos exercícios, então, se vc tiver uma dúvida é obrigado esperar em média 2 dias para ser atendido. Se torna uma questão preocupante, pois, de acordo com o Bruno, se vc quiser uma resposta mais rápida deve recorrer ao Chat GPT, porque a plataforma não tem mentores o suficiente.

Anteriormente, em dezembro/*******, tentei desistir da plataforma. A resposta que obtive foi basicamente: a culpa será sua caso não passe e que, o Kuadro garante a sua aprovação.
Garantir a aprovação de uma pessoa é caso sério, porque se o aluno não passar vão dizer q é culpa dele e nunca pelo suporte que foi lhe oferecido.

Eu espero, que através desse post, obtenha a resposta que quero, o meu estorno, porque não foi o que esperava e ninguém deveria ter que passar por isso.
O meu maior arrependimento foi ter confiado de olhos fechados, o pagamento foi à vista.

Portanto, espero que sejam honestos e humanos, olhem para a situação e resolvam. Estou aberta para acordos!