FALTA DE EMPATIA, DESCASO ABSOLUTO, DECEPÇÃO TOTAL

Brasília - DF
24/10/2024 às 11:37
ID: 200421553
Ver todas ReclamaçõesTentei, ao longo do ano de *******, resolver esse problema com o Kuadro por outras vias de atendimento. Mas, após a negativa recebida hoje, dia 24 de outubro de *******, não me resta outra saída.
Quero ressaltar que tentei, inicialmente, o cancelamento do contrato com o não pagamento das parcelas restantes. Foi-me negado.
Como última tentativa, pedi apenas para conseguir o acesso ao cursinho ano que vem, já que em ******* SITUAÇÕES FAMILIARES EXTREMAMENTE GRAVES E COMPROVADAS MEDIANTE DOCUMENTOS ENVIADOS AO KUADRO me impediram de acessar a plataforma.
Qual mãe consegue se dedicar aos estudos quando está em luto pelo marido, pelo pai, e quando tem um filho internado com situação grave de saúde?
Não me permitem cancelar para obter o estorno. Mas não tive NEM UM ÚNICO ACESSO À PLATAFORMA NO ANO DE *******!! E não me permitem utilizar a plataforma ano que vem quando a minha situação familiar - com fé em Deus!! - me permitirá voltar aos estudos.
Nada me foi concedido. Nem um único grama de empatia ou humanidade. E vejam bem: eu NÃO ESTOU PLEITEANDO DINHEIRO DE VOLTA. Estou, tão somente, pedindo para ter acesso ao cursinho online tendo em vista que NUNCA O UTILIZEI (razões mais que justificáveis descritas em email elaborado por mim e respondido hoje pelo Kuadro.
Segue abaixo cópia da carta enviada ao KUADRO. Não postarei aqui os anexos, mas reitero que todos foram devidamente enviados ao KUADRO e que todos têm ciência dos fatos relatados.
******* IMPORTANTE.
Regina Lemos Barros < ******* >
Anexos
qua., 16 de out., 11:35 (há 8 dias)
para *******
Bom dia, senhores.
O que vou relatar é extremamente longo e detalhado. Peço aos senhores a bondade de terem paciência para lerem até o fim.
Eu adquiri, em meu nome REGINA CÉLIA DE SOUZA LEMOS BARROS e em nome de meu filho TARCÍSIO LEMOS BARROS o total de dois cursinhos online do KUADRO. E estou fazendo o pagamento de ambos os cursinhos até hoje.
Meses atrás, eu tentei o cancelamento dos cursinhos, em razão de meu filho TARCÍSIO LEMOS BARROS ser autista e não conseguir acompanhar nada online por muito tempo. Ele, simplesmente, não consegue. Na verdade, nem mesmo de telefone ele gosta, diz que não consegue ficar atento quando fala com alguém por máquina em vez de ser pessoalmente.
Eu tinha solicitado um cursinho pra mim apenas para acompanhar o meu filho. Daí, pedi o cancelamento dos dois cursinhos, porque a gente não conseguia acessar e acompanhar nada mesmo.
Ocorre que meu pedido foi INDEFERIDO pelos senhores, e eu continuei pagando, mesmo sem usar, pelos dois cursinhos.
Daí, numa tentativa de não perder todo o investimento, eu solicitei que um dos cursinhos fosse transferido para meu sobrinho PEDRO PAULO GUSMÃO LEMOS, o que foi autorizado pelos senhores. Claro que oito meses já se tinham passado do início do cursinho, e houve uma perda enorme de conteúdo. Mas pelo menos eu não perdi o cursinho por completo, já que continuo pagando.
Este novo contato é pra falar do segundo cursinho.
Como disse acima, meu filho TARCÍSIO LEMOS BARROS É AUTISTA (ANEXO I), e está em processo de recuperação da perda do pai (ANEXOS II e III). Ele, simplesmente, NÃO CONSEGUE acompanhar aula online. Simples assim.
Eu tentei fazer minha parte, tentei acessar o cursinho pra pelo menos conhecer, fazer alguma atividade. Mas sou mãe acima de qualquer outra coisa, e tenha passado por situações diversas para as quais peço a compreensão dos senhores.
Meu filho mais velho, HENRIQUE LEMOS BARROS (ANEXO IV), também é autista. Desde a perda do pai, ele também tem tentado superar o luto, ou pelo menos lidar com suas questões emocionais. Mas tudo o que atinge os filhos atinge, com muito maior profundidade, os pais.
Meu filho foi internado, a 7 de dezembro de *******, na CLINICA SER DE PSIQUIATRIA, em razão de tentativa de suicídio, depressão e outras questões mentais (ANEXO V, página 7).
Este ano, em março de *******, meu filho Henrique foi novamente internado em Clínica Psiquiátrica para tratamento preventivo de idéias de autoextermínio (ANEXO VI).
Por fim, de 1o de outubro até o momento, meu filho encontra-se novamente em crise e está em Hospital-Dia da Clínica Anankê, em Brasília, desde o dia 10 de outubro de *******. (ANEXO VII).
Embora tenham sido produzidos, originalmente, para finalidade diversa, os documentos em anexo comprovam as informações aqui transmitidas.
Esse longo preâmbulo é para mostrar aos senhores a minha TOTAL INCAPACIDADE de seguir o cursinho o qual, diga-se de passagem, EU NUNCA SEQUER ACESSEI EM RAZÃO DAS QUESTÕES MENCIONADAS.
Peço, respeitosamente, que verifiquem os nossos acessos à plataforma até o presente momento. Devido a tantos e tantos problemas, nós simplesmente NÃO CONSEGUIMOS fazer nada de nada. Graças a Deus, meu sobrinho e afilhado PEDRO PAULO GUSMÃO LEMOS, a quem foi destinado um dos cursinhos, diz que está acessando. Mas o outro cursinho continua em branco.
Eu tenho esperanças de, em *******, ter a oportunidade de retomar minha vida. E que esse cursinho que não pude usufruir em ******* possa ser utilizado, e bem utilizado, por mim ou por um de meus filhos em *******.
Para tanto, o que finalmente estou pedindo aos senhores é que ENTENDAM a particularidade da minha situação, que é EXTREMAMENTE DIFÍCIL, e que permitam que esse cursinho seja reaberto, COMEÇANDO DO ZERO, o ano que vem, ou seja, em *******.
Este ano já não é possível fazer nada, e meu filho que está em hospital-dia psiquiátrico toma todo o meu tempo e cuidado.
CONFIRMANDO: não estou pedindo reembolso do cursinho. Estou pedindo que seja concedido a mim, ou a um de meus filhos, acessar o curso DESDE O PRIMEIRO ATÉ O ÚLTIMO DIA DO ANO QUE VEM. Porque eles ainda são muito jovens e têm todo o futuro deles pela frente. Não posso afirmar se serei eu, o filho Henrique, filho Tarcísio etc. MAS NÃO QUERO PERDER A OPORTUNIDADE DE ACESSAR O CURSINHO QUANDO DEUS ME CONCEDER ÁGUAS MENOS TURBULENTAS, o que espero que seja em breve e que dure para sempre.
Espero, de todo o coração, ter sensibilizado os senhores quanto à peculiaridade do caso que aqui expus, inclusive com informações de caráter muito privado, para as quais peço a devida discrição.
Acreditando em Deus e na sensibilização dos senhores para uma causa tão delicada, despeço-me respeitosamente.
E hoje, 24 de outubro, a resposta vazia, automatizada, totalmente não-empática do cursinho KUADRO.
Prezada Regina, bom dia!
Inicialmente, pedimos desculpas pela demora na resposta, mas tratamos cada caso de forma muito específica e não automática.
Registramos nosso agradecimento pelo contato e desejamos melhoras para seus entes queridos.
Os cursos junto ao Kuadro foram contratados em 22/11/******* e 21/12/******* respectivamente.
Verifica-se que da data de contratação do primeiro curso houve o decurso de 11 (onze) meses. Em relação ao segundo curso já transcorreram o período de 10 (dez) meses.
Diante do extenso período, todas as possibilidades para cancelamento e/ou trancamento dos referidos cursos já precluíram de acordo com as regras do Termo de Uso do Kuadro disponibilizado na íntegra a Vossa Senhoria no ato da matrícula.
Sendo assim, reiteramos que a íntegra do conteúdo dos cursos contratados encontra-se disponível na plataforma de ensino do Kuadro até a data 07 de Janeiro de *******, sem qualquer limitação de acesso.
Feito esclarecimentos, reforçamos que o Kuadro adotou e continuará adotando todas as medidas de suporte e apoio, sendo transparente em todo o seu processo de compra on line, disponibilizou a íntegra do Termo de Uso para consulta e uso, bem como, deu todo suporte no pós-compra e esclareceu detalhadamente as dúvidas em relação ao produto contratado.
Outrossim, em caráter de exceção, permitiu a transferência da titularidade de uma das assinaturas visando atender a ******* por Vossa Senhoria anteriormente.
Feitos os esclarecimentos seguimos firmes com o compromisso de garantir o melhor ensino aos nossos alunos.
RESUMINDO:
NÃO ESTAMOS NEM AÍ PARA AS SITUAÇÕES QUE SURGEM NA VIDA DE NOSSOS ALUNOS. ESTAMOS AQUI PELO DINHEIRO E SÓ PELO DINHEIRO. TODO O RESTO É PROBLEMA SEU. PORTANTO, SE VIRE E PAGUE. É SÓ ISSO O QUE NOS INTERESSA E É SÓ PRA ISSO QUE ESTAMOS AQUI.
Peço a todos que, se tiverem a idéia de contratar um cursinho, online ou físico, ANTES DE QUALQUER DECISÃO verifiquem a reputação desse cursinho KUADRO aqui. Elas versam, essencialmente, sobre a mesma temática: IMPOSSÍVEL CANCELAR O CURSINHO.
Afinal, eles estão nessa por dinheiro, então o aluno que se vire e pague. Problema dele.
Estejam atentos: O CURSINHO KUADRO NÃO VALE A PENA. Leiam as reclamações no site do RECLAME AQUI para confirmarem isso. E não sejam vítimas desse abuso, desse descaso, dessa desumanidade praticada por eles como eu fui.
21/01/2025 às 19:15
Disseram pra mim, anos atrás, que era um bom cursinho online. Olha, se um dia foi, faz tanto, tanto, tanto tempo, que eles nem se lembram mais o que é isso. Aulas todas gravadas (posso ter aulas melhores no youtube sem pagar nada por elas), nada é ao vivo, tudo velho, antiquado, desatualizado. Não joguem seu dinheiro suado pela janela com esse lixão. Tenham mais juízo do que eu tive, porque dessa vez estou avisando antes, ok? Quem dera eu tivesse sido avisada também.