Chave eletrônica delta pro travou o miolo

26/07/2026 às 21:14
Comprei uma fechadura eletrônica da marca na versão delta pro e foi instalada em abril , e semana passada ela desligou totalmente sem indicar troca de pilha , e ao colocar as pilhas novas , a fechadura voltou com um idioma trocado em japonês .
Eu consegui mudar o idioma novamente , e hoje a fechadura travou novamente , mesmo fazendo a leitura da digital ela não abriu , ela reconhecia as senhas e não destravava .
Ela não abriu nem com a chave mestra da porta .
Eu precisei arrombar minha porta de casa , agora eu quero uma solução para esse problema , não posso ficar com essa porta danificada por um erro de sistema de travamento de fechadura de vocês .
Quero ser reembolsa pela porta danificada e pela fechadura
28/07/2026 às 09:40
Olá, Bom Dia.
Entendo a sua frustração e o estresse que essa situação causou, e por isso faço questão de te dar este retorno.
Conforme combinado, já estamos providenciando o envio da sua fechadura e em breve te passo o código de rastreio para você acompanhar a entrega.
Com relação à porta quebrada, analisei o seu caso com a equipe, mas infelizmente não temos como assumir o reparo dela.
Nosso foco agora é garantir que a nova fechadura chegue o quanto antes para você. Fico à disposição para o que precisar sobre o envio!