Atraso na entrega e falta de profissionalismo

Brasília - DF
21/07/2025 às 10:35
Pior empresa que eu tive o desprazer de lidar! Entrei em contato em janeiro de 2025 para encomendar conjuntos de xícaras e pires para presentear os padrinhos do meu casamento. Fui acrescentando pedidos após o primeiro e esse foi meu erro. Entregaram apenas em abril, após diversos contatos, algumas vezes ignorados.. atrapalhando todo meu cronograma. Dizem que enviam, sem enviar apenas para se livrar do consumidor. geram etiqueta de envio sem realmente mandar o produto.
Após esse pedidos que foram sendo acrescentados, acabou que ao organizar os pedidos para eles (já pagos), um conjunto ficou de fora.. erro meu e deles tbm que não conferiram. Desde abril deste ano vinha numa luta para receber esse ultimo conjunto, já que meu casamento no foi inicio de julho e obvio que não recebi. Passaram semanas dizendo que já tinha sido postado, ao insistir no código de rastreamento disseram que já estavam com o código e ficou no e-mail.. etc. quando perdi a paciência, geraram uma etiqueta para envio de um produto que até hoje não foi postado e sinto mal estar só de lembrar dessa empresa e todo o transtorno que me causou. Mentem e tratam os clientes como se estivessem fazendo um grande favor de entregar um produto pago e solicitado com meses de antecedência.. as desculpas são inúmeras (férias da empresa, mês de pouco movimento, reunião de vários produtos para postagem, etc), a única constância é que a culpa é sempre do cliente. Realmente a culpa foi minha de não desconfiar de uma empresa que quase não tem comentários no instagram (pq apagam todas as críticas - preocupação em melhorar não existe). O único ponto que não posso falar foi a rapidez em fazer o estorno do ultimo conjunto (devem ter amado eu finalmente ter parado de insistir em receber meu produto), de resto.. nunca vi nada pior em toda a minha vida.
21/07/2025 às 10:44
Olá, Heidi. Como você mesmo destacou houve erros da sua parte e da nossa empresa relação ao atraso no acréscimo do pedido, mas o mesmo foi resolvido mediante a estorno do valor pago.
29/07/2025 às 12:35
Houve um equivoco da minha parte pq vcs não fizeram o trabalho direito de vcs, que seria conferir a quantidade de peças solicitadas e as já pagas. Mas, nada de novo sob o sol... sempre transferindo responsabilidade, falando inverdades, etc. Continuarei fazendo a minha parte que é alertar o máximo de consumidores possíveis sobre a "excelente" política da empresa. Adeus.
29/07/2025 às 12:35
Péssimo em todos os sentidos. Só piora.