Curitiba - PR

16/12/2024 às 10:22

ID: 204754371

Dia 23/08/24 fiz uma compra diretamente pelo WhatsApp deles, em nenhum momento falaram prazo de entrega, mas por ser produto artesanal acreditei que demorasse mesmo. Dia 16/09 entrei em contato perguntando sobre o produto pois gostaria de mandar minha logo e falaram que a previsão de entrega era na MESMA SEMANA. Dia 16/10 mandei outra mensagem perguntando e falaram que iriam verificar. Só me responderam dia 21/10 falando que havia tido problema com a produção e iriam me dar um brinde, fui compreensível. Dia 28/10 entrei em contato novamente falaram que iriam mandar na mesma semana. Agora em dezembro mandei mensagem perguntando pois queria o dinheiro de volta e eles não respondem mais, estou vendo no instagram que eles não estao entregando e so sumiram com meu dinheiro

08/01/2025 às 10:33

Ola, Victor. Sua situação já foi resolvida, pedimos nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve com a nossa empresa, mas estamos sempre disponíveis para resolver e também para melhorarmos nossas falhas e dificuldades

10/01/2025 às 09:41

Infelizmente tive que fazer uma reclamação pública para conseguir a devolução do valor pago. A empresa prontamente entrou em contato comigo e resolveu no mesmo instante.