Depósito não o na Kucoin e solicitação de depósito suspeita para verificação

05/02/2026 às 19:48

Possuo uma conta na corretora KUCOIN. Recebi uma transferência da corretora SwissCapitalco no dia 03/02/26. Este valor não aparece na minha conta KUCOIN. Neste mesmo dia recebi um email, que se identificou como: *****
Informando ter recebido o deposito mas que precisava ser verificado e eu deveria enviar um deposito de 5% do valor recebido para que a verificação fosse feita e que em 2 horas o valor recebido e os 5% me seriam devolvidos. Falei com o Sr. ***** pelo número informado no e-mail que afirmou que eu deveria fazer tal depósito em uma conta que ele chamou de "endereço exclusivo para validação ". Estranhei tal exigência e o fato de o valor recebido não constar no saldo da minha conta, com uma rubrica bloqueado. Estou inseguro. Tentei outras formas de me comunicar com a Kucoin, via Internet e telefone para saber se o e-mail é verídico ou [Editado pelo Reclame Aqui] mas não tive sucesso. Inclusive quero confirmar se a necessidade de tal depósito para verificação é verídico . Peço um contato da Kucoin por um outro número/e-mail para esclarecermos o assunto e em sequência as ações que sejam verídicas e necessárias.