Reclamação KuCoin não realiza reembolso há 85 dias e não apresenta prazo

Belo Horizonte - MG

08/08/2026 às 12:53

Estou registrando mas uma reclamação depois de ter feito outras contra a KuCoin devido à demora excessiva na devolução de um valor que me pertence.

Já se passaram 85 dias desde o ocorrido e, até o momento, não recebi o meu reembolso. Durante todo esse período, venho entrando em contato com o suporte em busca de uma solução, porém continuo sem receber uma previsão concreta para a devolução do meu dinheiro.

Na resposta mais recente, a própria KuCoin informou que o meu depósito em BRL foi processado pela PIX, sua provedora de pagamentos terceirizada, mas reconheceu que o reembolso correspondente ainda não foi concluído.

A empresa também informou que existem problemas operacionais por parte do fornecedor e que o reembolso continua dependendo do processamento desse fornecedor.

O problema é que, após 85 dias, continuo sem meu dinheiro e, principalmente, sem qualquer prazo definido para receber o reembolso. A KuCoin apenas informa que está acompanhando o caso e que irá comunicar futuras atualizações, sem apresentar uma data ou previsão real para a solução.

Considero totalmente abusiva e injustificável uma espera dessa duração, principalmente porque estou falando de um valor significativo e que está retido sem uma solução concreta.

Solicito:

1. A devolução imediata do valor devido;
2. Uma explicação clara sobre o motivo de o reembolso ainda não ter sido concluído após 85 dias;
3. Um prazo concreto e definitivo para a devolução;
4. Comprovantes de todas as tentativas de processamento/devolução realizadas pela KuCoin e pelo provedor de pagamentos;
5. Uma solução definitiva para o caso, e não apenas uma resposta informando que estão acompanhando.

Não aceito mais respostas genéricas informando que o caso está sendo acompanhado. Já aguardei 85 dias e preciso da devolução do meu dinheiro e de uma posição concreta da empresa.