Empresa KUGALS do exterior recebe pela venda e não entrega

31/03/2023 às 16:59

ID: 162078263

Em 16-01-******* comprei através de anúncio dessa Kugals em outro site que acesso, uma maleta de ferramentas com uma furadeira-parafusadeira elétrica à bateria e várias peças de utilização em manutenções, pagando pelo conjunto R$*******,99 reais. Recebi contato confirmando essa compra de um outro site chamado HERUDA, que mandou a seguir um código para rastreamento. Cheguei a ver que esse rastreamento indicou um envio chegado no Brasil em 08-02-*******, mas a partir daí, depois de várias semanas, não mudou o status, até que no final de semana passado em 24-03-*******, quando fui consultar de novo, o rastreamento indicou que o ******* não existia no monitoramento.
Então, só posso concluir que fui um dos prováveis ingênuos que acreditou que essa empresa realmente existia e que eu poderia realizar uma compra em um comércio virtual com uma empresa comprometida com os negócios que oferecia.
Com isso, só posso ser a voz de ALERTA aqui, para que outros como eu não venham a ser enganados por essa e outras empresas de fora, porque hoje em dia, o que não falta são pessoas tirando proveito da facilidade de enganar os incautos, como eu.