Minhatura stronguer que sumiu

Araucária - PR
24/08/2022 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesDurante o show rural em fevereiro em Cascavel foi feita a pré venda da minhatura do pulverizador stronguer no stande da empresa khun a minhatura ficou exposta dentro de um acrílico. A mesma era ofertada por ******* reais meu filho ficou doido pela minhatura mas não tinha a pronta entrega então era feito um cadastro com nome CPF telefone e revenda que atende a região. Pois a minhatura chegaria em até 30 dias na revenda a qual entraria em contato. Passado algum tempo questionei a concessionária o funcionário ficou de verificar e não respondeu mais. passado mais uns 30 dias voltei questiona e novamente nada. A questão de um mês essa minhatura começou e aparecer em vídeos do Instagram relacionados ao agro novamente questionei e novamente nada. Só me resta esse canal pois não sei mais oque dizer ao meu filho quando me pergunta papai meu pulverizador tá chegando? Tá vindo? Como cliente gostaria de uma resposta para meu filho.
31/08/2022 às 12:03
Olá, Fernando, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Realmente as vendas dos itens da Kuhn Shop são realizadas somente por meio da revenda ou durante as feiras. Mas vamos resolver essa situação. Entraremos em contato pelo telefone informado no seu cadastro.
Obrigada