Tampa da mamadeira Kuka não fixa e causa vazamento, gerando prejuízo com limpeza.

14/02/2026 às 16:08

Comprei pela segunda vez a mamadeira da marca Kuka, e o tempo de uma compra pra outra, foi grande, porém, o mesmo problema encontrei nas duas compras. A TAMPA da mamadeira é completamente horrível e inútil, ela no fixa no lugar, desliza pra cima como se estivesse óleo e por duas vezes nessa ultima compra, tive um prejuízo do meu filho deixar a mamadeira cair, a tampa sair (o que é esperado pela péssima qualidade de fabricação) emolhar de leite o colchão dele e o meu, tive que mandar fazer as higienizações devidas para não ficar com cheiro de leite estragado.

18/02/2026 às 11:26

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Kuka Baby!

Sua mensagem é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Para isso, entraremos em contato através do seu endereço de E-mail. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e spam para garantir que não perca nenhuma informação importante.

De qualquer forma, estamos à disposição nos seguintes canais de Serviço de Atendimento ao Consumidor, site Kuka www.kuka.com.br ou E-mail: [email protected] ou através do nosso telefone: 0800 11 61 12.

Pedimos que mantenha a reclamação em aberto até sua conclusão e avaliação.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Kuka Produtos Infantis