Compra de Petiscos para Gatos com Problemas na Entrega e Produto Errado - ***** e *****

Itanhaém - SP

05/05/2026 às 16:34

Onde fica o respeito ao consumidor, @KukaFrescaPetshop e @MercadoLivre? Gostaria de registrar minha total indignação com a experiência de compra que tive recentemente. Comprei 2 caixas de petiscos (30 unidades) no sabor Frango ao Molho para os meus gatos, mas o que recebi foi o oposto do prometido.A empresa ***** enviou apenas 1 caixa (metade do pedido) e, para piorar, no sabor errado.Ao acionar o *****, a IA da plataforma resolveu apenas metade do problema: estornou o valor da caixa que faltava, mas ignorou completamente o fato de que a unidade que recebi não foi a que eu comprei. Agora, o sistema deu o caso como "encerrado" e não me permite reabrir a reclamação.O mais decepcionante? Ao entrar em contato com a *****, a resposta foi que eles "não podem fazer nada" porque o ***** já deu uma solução.É inacreditável que uma empresa se esconda atrás de um erro de algoritmo para não assumir sua própria falha logística. Eles sabem que enviaram o produto errado e, mesmo assim, se recusam a prestar suporte ou corrigir o erro.Fica o alerta: cuidado ao comprarem dessa loja. O pós-venda é inexistente e o respeito ao cliente passou longe. Meus gatos ficam sem o petisco que gostam e eu fico com o prejuízo e a dor de cabeça.Espero que o @MercadoLivre reveja essa mediação automática falha e que a @KukaFrescaPetshop aprenda que errar acontece, mas se omitir é uma escolha de péssima gestão.#Consumidor #MercadoLivre #KukaFrescaPetshop #DireitoDoConsumidor #Petshop #Desabafo