ATENDIMENTO DA KUKIXO É PÉSSIMO!!!

Belo Horizonte - MG

18/11/2015 às 15:36

ATENDENTE Wilderson Cardoso FOI GROSSEIRO, MAL EDUCADO E SIMPLESMENTE FICA SE ESQUIVANDO PARA RESOLVER MEU PROBLEMA!

18/11/2015 às 17:40

A empresa se prontificou de imediato em solucionar o problema da consumidora, colocamos o serviço de PAC a disposição para recolhermos a mercadoria, o site da empresa esta disponível para que a cliente escolha outra modelo de seu agrado. A unica questão em aberto até o momento é que a cliente se recusa a informar em qual loja adquiriu os nossos produtos. A Kukixo em momento algum recusou-se a efetuar a troca, a loja não será prejudica em nada, pelo contrario a loja fara a entrega das peças trocadas sem nenhum custo para a cliente. Mais um vez solicito que seja informado aonde foi adquirido nosso produto. Esta talvez tenha sido a GROSSERIA que a cliente reclama, ou seja exigir onde foi adquirido o produto. Se fizer necessário tenho todos os emails trocados com a cliente onde faço prova que não houve grosseira e tao pouco foi indelicado com o consumidor.

18/11/2015 às 17:44

Desculpe faltou uma informação que talvez seja importante, eu WILDERSON CARDOSO não sou ATENDENTE da Kukixo ocupo o cargo de GESTOR, portanto o assunto esta sendo tratado diretamente com a diretoria da empresa.

18/11/2015 às 18:43

PIOR AINDA COMO GESTOR É SUA OBRIGAÇÃO TER MAIS EDUCAÇÃO E BOM SENSO DO QUE QUALQUER ATENDENTE POR AÍ... AGORA ESTÁ EXPLICADO PORQUE O ATENDIMENTO DESSE LUGAR É TÃO RUIM... COMEÇA DE CIMA NÉ! E O FATO DE VC SER GESTOR NÃO ME INTIMIDA NEM UM POUCO!!! PELO CONTRARIO!!!

18/11/2015 às 18:53

A KUKIXO QUER QUE EU DEVOLVA A MERCADORIA AS CEGAS, SEM EU SABER PELO QUE VOU TROCAR, COMO ISSO É POSSÍVEL??? NÃO VOU MANDAR AS ROUPAS QUE EU COMPREI POR QUASE ******* REAIS CADA LOOK POR UM OUTRO QUE EU NÃO SEI QUAL É NEM SE É BONITO!!! A LOJA EU JÁ INFORMEI NO ULTIMO EMAIL PARA O GESTOR, PORÉM A FALTA DE RESPEITO E ATENÇÃO DESSE LUGAR É TANTO QUE ELES NÃO ESCUTAM NEM TENTAM RESOLVER NADA!

18/11/2015 às 18:56

DA MESMA FORMA QUE VC TEM ESSES EMAIL EU TAMBÉM TENHO PARA PROVAR COMO VOCÊ É GROSSEIRO MAS ACREDITO QUE NEM PRECISE POIS SÓ SUA RESPOSTA ARROGANTE INFORMANDO QUE VC É O GESTOR NÃO UM SIMPLES ATENDENTE JÁ MOSTRA A TODOS QUEM VC É!

18/11/2015 às 19:00

Mais uma vez nos colocamos a disposição para troca.

Liguei para os telefones disponibilizados no RECLAME AQUI porem não obtive sucesso.

10/12/2015 às 00:54

PÉSSIMO ATENDIMENTO, VEJO QUE REALMENTE VOU TER QUE MOVER UM PROCESSO CONTRA ESSE LUGAR!