Empresa não responde nos canais oficiais, então vamos por aqui

Aracruz - ES
01/06/2022 às 04:41
Ver todas ReclamaçõesComprei umas arvores de led que vem com uma pastilha chata, e indaguei a empresa e me responderam que era "mini bateria", acontece que ao buscar desta forma não encontro.
Indaguei a empresa novamente sobre e ela não me responde há quase 1 semana, pois conheço um outro tipo de bateria menor em tamanho que há um nome específico para se encontrar e esta não estou achando na internet.
Onde está a assistência pós-venda?
03/06/2022 às 16:49
Boa tarde!
Prezado Sr. Thiago,
Como havíamos lhe informado em atendimento prévio, a mini-bateria pode ser encontrada facilmente em relojoarias. Na bateria que acompanha o produto há a especificação técnica com o código dela (CR2032 - 3V). Uma sugestão é comprá-la também nos canais de ecommerce, basta informar este código na pesquisa do seu navegador.
Não encontramos nenhum atendimento pendente de resposta em nossos sistemas.
A assistência pós-vendas está à disposição através dos Canais de Atendimento oficiais.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Kukos
03/06/2022 às 16:57
Agora com o *******. É bateria moeda, com o nome mini bateria não achei. E minhas mensagens foram no instagram via direct, e em comentário que não tinham me respondido, e ficaram sem resposta, se o instagram for canal considerado oficial, está lá as dúvidas tem 1 semana.