Jujuba estranha dura e com objeto estranho dentro

Salvador - BA

28/07/2026 às 22:26

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente a um pacote de jujuba sabor laranja da marca Kuky, lote 16C42, com validade 26/08/2026.

Ao consumir o produto, percebi que uma das jujubas estava extremamente dura, completamente diferente da textura característica desse tipo de doce. Além disso, ao partir a jujuba, encontrei um material estranho e não identificado em seu interior, o que me causou grande preocupação quanto à qualidade e à segurança do produto.

Trata-se de uma situação grave, pois um alimento não deve apresentar corpos estranhos ou alterações que possam colocar o consumidor em risco. Espero que a empresa apure o ocorrido, esclareça a origem desse material e informe quais providências serão adotadas para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.

Anexo fotos do produto, da embalagem, do lote e do corpo estranho encontrado. Aguardo um retorno com uma solução adequada para o caso.

29/07/2026 às 08:26

Olá!
Agradecemos o contato e gostaríamos de dizer que ele é muito importante para nossa empresa, pois nos ajuda a buscar a melhoria continua para que possamos melhor atender nossos clientes.

Enviamos um e-mail solicitando alguns dados para melhor atende-la (o). Caso não receba o mesmo, pedimos que verifique o spam ou entre em contato pelo telefone 0800 770 1620, whats app (14) 9.9662-9819 ou pelo e-mail [email protected]

Ficamos no aguardo para dar andamento ao atendimento.

SAC Kuky Confeitos.

29/07/2026 às 17:42

Já enviei as informações solicitados