Defeito na mercadoria

Guarulhos - SP
29/01/2024 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesComprei dois colares da Kumbayá, um para mim e outro dei de presente para a minha irmã. Ela mal usou o colar e quebrou, então ela descartou. O meu cheguei a usar duas vezes e na terceira vez ele quebrou o pingente. Entrei em contato pelo Whatsapp expliquei o ocorrido e eles ficaram de mandar outro, porém eu precisava enviar o quebrado. Fui a uma agência dos Correios e lá cobraram R$31,90 mais R$5,40 da embalagem para despachar. Achei um absurdo, inclusive por que não paguei barato nos colares para ter essa decepção. Fica aqui registrado a minha indignação e arrependimento de ter comprado dessa marca.
29/01/2024 às 14:20
Boa tarde Patrícia.
Tudo bem com você? Espero que sim.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido com seu pedido, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Mais uma vez queremos reafirmar nosso compromisso de sempre atendê-la com respeito e atenção e agradecer pela confiança em nosso trabalho
Com isso esperamos fazer de sua experiência de compra um motivo de satisfação, pois são os nossos clientes que nos estimulam a fazer desse trabalho acima de tudo um relacionamento de Respeito, Confiança e Amizade.
Conforme já havíamos conversado através de outro canal de atendimento (Whatsapp) em 22/01/******* nós informamos que faríamos a substituição do COLAR apesar de já estar fora do prazo de garantia.
Para isso solicitamos que o mesmo fosse enviado para nosso escritório para realizarmos a substituição.
Dessa forma também o produto avariado passará pelas análises de nosso controle de qualidade.
Infelizmente ainda não recebemos o seu colar para realizar a TROCA, mas de qualquer forma faremos um novo contato para podermos alinhar como isso poderá ser feito para que o seu problema seja resolvido rapidamente.
Espero ter te ajudado e ficamos gratos por escolher a Kumbayá Joias.
Fico a disposição caso tenha alguma dúvida,
Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao Meu atendimento prestado no Reclame Aqui.
Abraços
Relacionamento ao Cliente Kumbayá Joias
06/02/2024 às 13:50
A empresa enviou outro colar, além de um ******* para que eu pudesse enviar o que havia quebrado. Parabéns a Kumbayá.
Abraços
Patricia

06/02/2024 às 13:54
Olá Patrícia,
Fico muito feliz a sua solicitação tenha sido resolvida.
Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Nós da Kumbayá Joias reiteramos nosso compromisso com a qualidade e sempre prezamos por um bom atendimento.
Com isso desejamos sempre proporcionar boas experiências de compras, trabalhamos pensando e buscando realizar o melhor para os nossos clientes.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos atendê-la cada vez melhor.
Foi um prazer te atender.
Caso precise de mais algum auxílio, permaneço á sua disposição.
Atenciosamente
Maria Elisa - Equipe de Atendimento da kumbayá Joias