Santa Luzia - MG

24/03/2025 às 10:21

ID: 212920429

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento da loja Carolina Alcaide e Kumbaya Joias. Realizei uma compra de bijuterias pelo privalia, e faltando apenas alguns dias para a entrega, até o momento não houve nenhum envio da mercadoria para o centro de distribuição. O mais frustrante é que não recebo respostas da loja, demonstrando total falta de respeito com os clientes.

Essa não é a primeira vez que enfrento problemas com o Privalia. Já é a terceira vez que passo por situações semelhantes, e isso me faz repensar minhas compras na plataforma. Infelizmente, não posso recomendar essa loja, pois a proprietária não demonstra cuidado nem respeito pelo cliente.

26/03/2025 às 09:12

Bom dia Raquel.

Tudo bem com você? Espero que sim.

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido com seu pedido, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.

Mais uma vez queremos reafirmar nosso compromisso de sempre atendê-la com respeito e atenção e agradecer pela confiança em nosso trabalho
Com isso esperamos fazer de sua experiência de compra um motivo de satisfação, pois são clientes com seu perfil que nos estimulam fazer desse trabalho acima de tudo um relacionamento de Respeito, Confiança e Amizade.

Para que possamos entender melhor qual é sua dificuldade faremos um contato pelo whatsapp e assim poderemos solucionar sua dificuldade com maior presteza.

Abraços

Relacionamento ao Cliente Kumbayá Joias

26/03/2025 às 15:38

Conforme nossa resposta, fizemos o contato com a cliente Raquel através do whatsapp, informando sobre os envios e prazos.

Espero ter te ajudado e ficamos gratos por escolher a Kumbayá Joias.

Fico a disposição caso tenha alguma dúvida,

Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao Meu atendimento prestado no Reclame Aqui.

Abraços

Relacionamento ao Cliente Kumbayá Joias

03/04/2025 às 05:48

Na próxima envie um bônus pelo transtorno

09/04/2025 às 10:38

Olá Raquel,
Atendendo a sua ******* um ******* de Desconto que foi encaminhado em seu Whatsapp.
Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Nós da Kumbayá Joias reiteramos nosso compromisso com a qualidade e sempre prezamos por um bom atendimento.
Com isso desejamos sempre proporcionar boas experiências de compras, e trabalhamos pensando e buscando realizar o melhor para os nossos clientes.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação sua nesse atendimento, no site Reclame Aqui, foi fundamental para que possamos atendê-la cada vez melhor.
Foi um prazer te atender.
Caso precise de mais algum auxílio, permaneço á sua disposição.

Atenciosamente

Maria Elisa - Equipe de Atendimento da Kumbayá Joias