22/06/2023 às 22:10

A marca diz que as peças possuem garantia, entrei em contato com o atendimento conforme orientação da etiqueta, isso em 11/06, até hoje não tive retorno.

Comprei um brinco de presente para a minha mãe, ela amou, mas depois de usar pouquíssimas vezes ele simplesmente quebrou.

Me senti enganada por não ter a garantia que me prometeram.

23/06/2023 às 15:33

Boa tarde Jéssica.

Tudo bem com você? Espero que sim.

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido com seu pedido, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.

Mais uma vez queremos reafirmar nosso compromisso de sempre atendê-la com respeito e atenção e agradecer pela confiança em nosso trabalho
Com isso esperamos fazer de sua experiência de compra um motivo de satisfação, pois são clientes com seu perfil que nos estimulam fazer desse trabalho acima de tudo um relacionamento de Respeito, Confiança e Amizade.

Conforme já combinamos através de contato pelo whatsapp, estaremos te enviando um novo par de brincos para a troca em garantia e enviamos também uma Autorização de Postagem dos Correios, para que seja feita a devolução do produto e o mesmo possa passar pelas análises de nosso controle de qualidade.

Espero ter te ajudado e ficamos gratos por escolher a Kumbayá Joias.

Fico a disposição caso tenha alguma dúvida,

Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao Meu atendimento prestado no Reclame Aqui.

Abraços

Relacionamento ao Cliente Kumbayá Joias

04/07/2023 às 22:13

Após a reclamação, entraram em contato por WhatsApp, me prestaram todo suporte, enviaram brincos novos que são simplesmente lindos. Agradeço ao atendimento impecável da Maria Elisa, excelente profissional. Com certeza voltarei a comprar com vocês.

05/07/2023 às 09:28

Olá Jéssica,
Fico muito feliz que tenha gostado do meu atendimento e que a sua solicitação tenha sido resolvida.
Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Nós da Kumbayá Joias reiteramos nosso compromisso com a qualidade e sempre prezamos por um bom atendimento.
Com isso desejamos sempre proporcionar boas experiências de compras, e trabalhamos pensando e buscando realizar o melhor para os nossos clientes.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos atendê-la cada vez melhor.
Foi um prazer te atender.
Caso precise de mais algum auxílio, permaneço á sua disposição.

Atenciosamente

Maria Elisa - Equipe de Atendimento da kumbayá Joias