Reclamação respondidaRespondida

Pneu rasgou com uma semana de uso

Kumho Tire do Brasil
25/04/2023 às 11:16
    Status da reclamação:
    Reclamação respondidaRespondida

Troquei 4 pneus da minha Mercedes E 250 kumho 245/45/17 e voltando de campos de Jordão o pneu rasgou e esfarelou por dentro, obs não rodei com ele vazio pois percebi na hora quê esvaziou e painel avisa.
    Bem o carro está parado a uma semana pois não consigo comprar 01 uma unidade em lugar de pronta entrega
    Tentei encomendar e o pneu e não chega
    Liguei na Kumho do Brasil e me deram telefone sites que não tem pronta entrega
    Enfim na minha opinião foi uma furada comprar pneus dessa marca, tive uma pecima experiência.
    Att
    Paulo

08/05/2023 às 10:31

Prezado

Trabalhamos em parceria com nossos importadores, que trazem os pneus e mantém o estoque de pneus, infelizmente não temos estoque para atender diretamente o consumidor.

Pedimos a compreensão, pois devido certas localidades e de acordo com as disponibilidade dos estoques próximos, temos a dificuldades de atender casos a pronta entrega.

Estamos trabalhando para o melhor atendimento possível e levamos em conta a sua opinião para sugerir melhorias para nossos parceiros.

Kumho Tire do Brasil

Consideração final

30/11/2023 às 00:00

A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.

Reputação da empresa:

Não recomendada
    NÃO RECOMENDADA
    4.3/ 10
    CompareVer página da empresa

Está com problemas com Kumho Tire do Brasil?

Reclamar